2021 에듀윌 전산세무 1급 기출문제집 (문제편 + 해설편) - 전 회차 해설특강 무료 | THEME별 핵심요약 | 3회독 플래너
박진혁 지음 / 에듀윌 / 2021년 7월

오늘은 #전산세무1급독학#전산세무1급기출문제 #전산세무1급책 에 대해 리뷰해보도록 하겠음.

예전에 전산세무 자격증 따려고 맘 먹긴 했는데 잠깐 일이 바빠 접어두고 무튼 이렇게 책을 얻게 되었음.

뭐부터 할지 막막한 사람은 무튼 기출문제를 보는거 부터 시작하는게 가장 좋음.

#전산세무1급교재 는 이렇게 실무유형별 세법노트가 있어서 부가가치세, 원천징수 그리고 법인세 관련 내용을 따로 정리할 수 있다.(나중에 개인사업자에서 법인사업자 되면 유용할까? 인생은 실전)

무튼 책에는 #전산세무1급시험 에 대한 자세한 설명 역시 나와있음.

#전산세무1급시험 대비 이 #전산세무1급교재 에는 2021년 시험을 준비하는 수험생들을 위해 문제와 해설, 백테이터를 2021년에 맞춰 수정되어 있는 도서로 가장 최신판 도서였음. 친절하게 omr카드도 있어서 좋았음.

#전산세무1급시험 #전산세무1급교재 세무관련 비전공자여도 쉡게 학습할 수 있도록 전 회차 무료 해설특강과 가장 어려운 세법을 정리한 세법노트도 제공되어 큰 무리없이 학습할 수 있음. 물론 어려운건 매한가지이지만, #전산세무1급교재 는 워낙 기출이 잘 정리되어 있어 수험생 입장에서 잘 구성되 도서이기 때문에 막힘없이 공부하기에 좋다.