2024 해커스 민간경력자 PSAT 12 + 1개년 기출문제집 : 언어논리 + 상황판단 + 자료해석 - 공기업 NCSㅣ최신기출문제(2023~2012년) 수록ㅣ5·7급 민경채ㅣPSAT 기출 해설강의ㅣPSAT 영역별 핵심 이론 노트
해커스 PSAT 연구소 외 지음 / 해커스공기업 / 2023년 8월

이번에 해커스에서 2024 해커스 민간경력자 PSAT 12+1개년 기출문제집: 언어논리+상황판단+자료해석 교재를 출판하였습니다. 기존에 민간경력자 PSAT 문제를 풀려면 PDF나 한글파일을 정부홈페이지에서 받아서 풀어야 됐으며, 풀이가 나와있지 않아서 답만 확인할 수밖에 없는 불편함이 있었습니다. 이러한 불편함을 해결하기 위해 해커스에서 기출문제집을 출간한 덕분에 해결할 수 있었습니다. 해커스 PSAT기출 12개년 + 1 문제집을 통해서 PSAT 문제 유형의 트렌트는 물론이고 영역별 빠른 문제풀이 그리고 약점보완해설과 PSAT 영역별 핵심 이론노트를 통해 5급, 7급 민간경력자와 공기업 NCS 필기 대비를 완벽히 할 수 있습니다. PSAT를 준비하신다면 저는 당당히 "2024 해커스 민간경력자 PSAT 12+1개년 기출문제집: 언어논리+상황판단+자료해석"를 추천드립니다.