2020 에듀윌 서울교통공사 NCS 봉투모의고사 5회 - NCS 모듈형 + 전공 + 철도안전법
에듀윌 공기업취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2020년 3월

올해 서교공 원서접수하고 필기시험 대비를 위해서 선택한 교재예요.
기출복원이 잘 되어있어서 기출을 바탕으로 유형 익히기에 좋았어요.
기본유형의 문제와 전공대비 문제가 함께 수록되어 있어서 전영역 준비하는데 부족함이 없었습니다.
최신기출복원 모의고사와 실전모의고사를 충분히 풀어볼 수 있도록 구성되어 있어서 더 좋은 것 같아요.
시간 맞춰서 모의고사 풀어보고 복습할때까지 교재를 잘 보관할 수 있도록 패키징 되어 있는점도 마음에 듭니다.
다른 교재와 섞이지 않고 깔끔하게 보관할 수 있어서 두고두고 잘 보고 있는 교재예요.
해설도 자세해서 오답 피드백하기도 좋고 NCS 인강도 무료로 제공하기 때문에 효율적으로 독학할 수 있었어요!
부록으로 철도법이 잘 정리된 미니북도 제공하기 때문에 효과적이예요.
전체적으로 에듀윌이 공기업NCS 교재를 잘 만드는 곳이라 믿고 선택했어요.
시험전까지 교재 잘 활용해서 열심히 공부하고 좋은 결과 있었으면 좋겠어요.

서울교통공사 시험 준비한다면 꼭 풀어보세요. 완전 추천합니다!!

"본 리뷰는 에듀윌 온라인 스터디에 참여하여 직접 도서를 학습한 후 작성한 후기입니다"