2020 에듀윌 스포츠지도사 실기 + 구술 한권끝장 보디빌딩 - 2급전문 / 1.2급생활 / 유소년 / 노인 스포츠지도사 5종 대비, 동작별 영상 제공 2020 에듀윌 스포츠지도사
유동균.정수봉 지음 / 에듀윌 / 2020년 1월

스포츠지도사 자격증 취득을 목표로 교재를 알아보던 중 에듀윌 교재를 알게 되었습니다.
[2020 에듀윌 스포츠지도사 실기+구술 한권끝장 보디빌딩] 교재는 국가 공인 스포츠 분야 자격 시험 5종의 실기를 동시에 준비할 수 있는 교재라 기대가 됩니다.

2급 전문 스포츠지도사, 1-2급 생활 스포츠지도사, 유소년 스포츠지도사, 노인 스포츠지도사를 한 권으로 대비할 수 있다니 좋은 것 같아요.

이 책은 독학으로 보디빌딩 실기와 구술을 준비하는 수험생들에게 더욱 적합한 책인 것 같습니다.
책에 수록된 설명을 QR코드 접속으로 동작별 영상을 바로 확인할 수 있으니 학습에 효과적이예요!
저는 책을 우선 정독하고 QR코드 영상으로 동작을 익힌 뒤 꾸준히 연습해볼 계획입니다.

구술 시험도 이 책으로 대비할 수 있기 때문에 책에 수록된 빈출 문제와 상세한 해설을 보며 틈틈이 공부할거예요.

핵심동작 38 브로마이드도 제공되기 때문에 집에 붙여놓고 수시로 눈에 익히려고 합니다.
구술대비 핵심 무료특강도 알차게 활용하여 학습에 도움 받을거예요!

[2020 에듀윌 스포츠지도사 실기+구술 한권끝장 보디빌딩] 책으로 한 번에 실기와 구술 다 잡고 꼭 자격증 취득하겠습니다!
스포츠지도사 자격증 준비한다면 에듀윌 교재 한권으로 한번에 끝내세요! 특히 독학으로 준비한다면 더욱 추천합니다!