타르틴 브레드 - 세상 모든 빵으로 통하는 타르틴 베이커리 단 하나의 기본 레시피
채드 로버트슨 지음, 오승해 옮김, 에릭 울핑거 사진, 장은철 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2015년 4월
평점 :
장바구니담기


빵만드는 건 정말 어렵다. 책은 멋지다. 간단한 지시문의 레시피가 아니라 자세한 설명, 에세이을 곁들여서 르뱅을 이용한 빵만드는 길고 긴 과정에 관심이 있다면 도움이 될 것이다. 캐러멜색의 빵이 사진만으로도 충분히 환상적이다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo