미녀들의 식탁 - 닮고 싶고 따라하고 싶은
유한나 지음 / 예담 / 2012년 4월

[ 꿈녀 / 미녀들의 식탁 ]

" 닮고 싶고 따라하고 싶은 미녀들의 식탁" 책을 접하게 되었어요

미녀들의 식탁 / 유한나 지음

그녀들의 시크릿 푸드 라는 문구만으로 여자들의 마음을 확 사로잡을꺼 같아요

그래서 그녀들은 그렇게 아름다웠고 사랑을 받았구나 !!

음식으로 그녀들의 삶을 가꾼 내용들이 하나하나 고스란히 닮겨있어요

책을 전반적으로 살펴보면, 우리가 들으면 알법 한 연예인들 위주로 소개가 나와요~

저는 연어를 정말 좋아해요~ 사실 접하게 되는건 대부분 초밥이구요 !

책에 보면 레시피도 나와 있어서~ 따라해보면 좋을꺼 같아요

책의 내용에서 가장 독특한 식탁 중 하나가 바로 !!

패리스힐턴이었는데요~

우리가 생각했을때는 패스트 푸드 음식은 살이 찐다라고 해서~~ 후렌치후라이     는 멀리하게 되는데~

패리스힐턴은 후렌치후라이를 즐겨 먹는다고 합니다 ~ 정말 의아한 부분이었는데요!!

이 역시 감자이기에~~~ 가능한 일이었어요!!

전 요새 매일 아침 토마토를 갈아서 쥬스로 만들어 먹는데요~ ( 이 토마토가 책에 나왔어요!)

바로 안젤리나졸리의 시크릿 푸드더라구요!

게다가 토마토는 포만감을 주는 채소이기에 식사전에 섭취하면

다이어트 하는 분들에게 제격이랍니다 !

토마토는 타임지가 선정한 4대 건강 장수 식품으로 꼽혔다고 해요.

얼마나 좋은지 아시겠죠?

책을 읽고나서, 역시나~~~ 라는 감탄이 절로 나오더라구요 !!

미녀들의 식탁은 저의 식탁이랑은 다르더라구요!! 왜 시크릿 푸드라 하는지 알았답니다~

사실 보면, 우리 모두가 알고 있는 음식이지만, 알아도 그것을 행하지 않기에~

우린 건강한 식탁을 갖지 못하는거 같아요 ^^;;

제 식탁만 봐도 빵, 커피가 주를 잇는답니다 ;;

다이어트 하시는 분들에게 적극 추천해 드리고 싶네요!!

건강한 다이어트, 요요현상 없는 다이어트~

굶지 말고 식습관을 개선해서 모두가 미녀가 될수 있도록 말이예요!!~~