기출의 고백 미적분 1 622제 (2016년) 기출의 고백 (2016년)
박상의 외 지음 / 지학사(참고서) / 2015년 12월

먼저 기출의 고백은 기학사에서 출간된 문제집이에요. 가격은 14,000원이에요. 인터넷에서 구매하면 10%할인받아 12,600원에 구매할 수 있어요!

지난번에는 실패했지만 이번에는 ! 그나마 나은 결과물이 나왔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.한가지 문제도 여러가지 방법으로 이해 할 수 있도록 다양한 풀이 제공

2.문제와 관련된 개념과 원리,문제풀이 비법을 파헤치기

3.관련 개념을 확장,심화! 문제를 출제하는 선생님의 필살기 ​공개

4.꼼꼼한 개념 분석! 문제와 관련된 개념과 원리 제공

5.고난도 문제를 위한 문제접근 방식 제공

6.이해를 돕는 섬세한 팁 제공

완전 대박이죠 ! 오죽하면 문제집보다 해설집 두께가 더 두껍겠어요! 저도 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지! 기출의 고백 미적분1을 리뷰해보았는데요. 기출문제집 중에 아마 가장 꼼꼼하고 자세한 풀이가 담긴 문제집이 아닐까 싶어요. 저는 개인적으로 너무너무너무 만족하고 있습니다.

장점은 역시 자세하고 꼼꼼한 해설 ! 짱짱한 기출문제와 내부구성을 손에 들 수 있을 것 같아요.

그리고 단점 이라면.. 내부가 주황색이 아닌 다른색이었으면 좋겠다는점?... 다른책들 모두 주황인지는 모르겠지만 좀 달랐으면 하는 개인적인 바람입니다..ㅎㅎ헣

-​

저는 앞으로도 다른 기출의 고백을 사서 기출문제를 풀예정입니다. 기출의 고백 정말 좋아요 !!!

본게시물은 기출의 고백으로부터 책을 제공받아 작성되었습니다.