[세트] 톡톡 창의력 시작하기 세트 - 전4권 - 쓰고 그리고 칠하면서 머리가 좋아지는 4~6세 톡톡 창의력 시작하기
창의수학연구소 지음 / 한빛에듀 / 2015년 12월

엄마와 함께 집에서 쉽게 접할수 있는 엄마표학습지로 딱 좋답니다!!!

지난번에 마트에서 선긋기 교재한권을 사줬더니 너무도 재미있어하길래 또 어떤 다양한 교재를 접해볼까?! 했던 찰나!!

4권세트 구성인 톡톡 창의력 시작하기를 만나보았는데, 정말 탄탄한 구성이라 추천할만 하네요!!!

가격도 1권에 6,000원으로 정말 저렴해서 더욱 마음에 든답니다!!^^

이제 제법 자세가 나오죠?^^

왼쪽에서 오른쪽으로 선을 쭉~ 그어봅니다!

그리고 숫자쓰기!!!

위에서 아래로 내려긋기!!! 화살표 방향이 나와있기 때문에 따라 쓰는게 쉽더라구요~

선을 잇는 순서도 나와있어서 엄마표학습지 유아교재로 굿!!!

엄마랑 학습하기 정말 쉬운교재예요!!!

무당벌레도 예쁘게 색칠해 보세요!!

맨 위에 색칠하기 예시로 색칠되어있는 무당벌레가 있긴한데~

처음엔 따라서 같은 색상의 크레파스를 찾아서 색칠해보는것도 좋을것 같고~

나중엔 아이가 생각하는 색상을 찾아서 상상대로 색칠해보는것도 상상력,창의력 쑥쑥 좋은 학습이 되겠네요!!!

점점 발전해나가는 색칙하기!!!ㅎㅎ

마구마구 낙서하는 모습에서 형태가 드러나는 색칠하기로 거듭나고 있죠?^^

다양한 모양을 색칠해보면서 재미를 느낀답니다!!!

1→2→3  알파벳 쓰는 순서도 알려주니 아이에게 제대로 알려줄수 있어서 좋았답니다!!!

항상 처음이 중요하잖아요!!!

첫단추를 제대로 끼워야 마지막까지 맞게 채울수 있잖아요!!!

그래서 시작부터 방법을 제대로 알려줄수 있는 교재랍니다!!!

4권모두 보여드렸는데 어때요??

"창의력도 반복훈련이다"!!!

이말은 정말 맞는것 같아요!!!

이 책들을 통해서 반복학습으로 우리아이의 창의력을 쑥쑥 키울수 있답니다!!!

엄마표학습지로 추천할만한 유아교재!!

톡톡창의력 지금부터 시작해보세요^^