바게뜨를 올리브유에 찍어 먹는게 다였는데,책에 나온 레서피대로 만들어서 먹어보니 완전 신세계!여행하듯 일기쓰듯 쓰여진 책 덕분에 수필을 읽는듯한 느낌으로 요리책을 읽어내렸습니다 ^^책에 나온 요리 중에 참외 페타치즈 샐러드 꼭 해보세요. 참외의 단듯 무맛과 오리브와 식초의와 치즈의 맛이 애피타이저로 너무 맛있어요 화이트 발사믹 펄을 얹어 먹으면 새콤한 낫이 더해져 더 맛있어요올리브 프로슈토 브루스케타, 페퍼론치노 오일과 마늘종 돼지고기 파스타는 아이들도 어른들도 다 좋아하네요~구운알배추 샐러드 정말 쉽고요 명란 미나리 파스타는 짭잘한 맛이 입에 붙어요 흰밥에 명란 한그릇 뚝딱이듯, 파스타도 뚝딱이네요아, 올리브 솥밥은 솥밥을 좋아한다면 강추에요 저희는 종종 솥밥을 먹는데 전복, 부추 등 좋아하는 재료와 함께 먹으면 고소한 맛이 더해져서 정말 맛있어요!