신비아파트 고스트볼Z 어둠의 퇴마사 오싹오싹 스티커 컬러링북
액티비티북팀 지음 / 싸이클(싸이프레스) / 2021년 9월

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.
신비아파트 고스트볼Z 어둠의 퇴마사
[ 오싹오싹 스티커 컬러링북 ]
: 인기 애니메이션 신비아파트 시즌4의 스티커 컬러링북

202개의 조각 스티커로 숫자와 도형에 맞게 붙이고 그림을 색칠하며
수리력과 집중력을 키우로 오싹게임으로 즐거운 시간을 보낼 수 있어요.

신비아파트 시즌4에는 더 강력해진 귀신 친구들과 새롭게 등장하는 친구들도 있어요.
아이가 제일 좋아하는 멧돼지 가면 번개 야저귀와 저승에서 온 증오의 붉은 꽃 망부각시의 컬러링을 제일 먼저 하고 신이 나서는 캐릭터에 대해 이것 저것 이야기 하더라구요.

조각 스티커놀이와 컬러링 놀이 중간 중간에 등장하는 오싹 게임에 귀신 큐브 만들기랑 미로 탈출놀이도 집중해서 하고 정답 페이지를 확인하며 신나 하더라구요
부록으로 있는 캐릭터 카드도 반듯하게 오려서 애지중지 보관해놓고 얼마나 좋은지 수시로 꺼내 보곤 하네요.

한권으로 다양한 놀이를 할 수 있어서 외출하거나 심심하고 지루한 시간을 즐겁게 보낼 수 있을 것 같아요.

본 포스팅은 출판사로부터 책만 제공 받아 직접 체험 후 작성된 후기 입니다

#책세상 #맘수다 #책세상맘수다카페 #싸이클 #신비아파트고스트볼Z #오싹오싹스티커컬러링북 #신비 #금비 #하리 #두리 #강림 #가은 #현우 #주비 #귀도현