-
-
요리과학 ㅣ 삼성과학학습만화 3
신나는 과학을 만드는 사람들 기획 / 삼성출판사 / 2010년 1월
평점 :
구판절판
이책은 어떤 음식은 어떻게 먹으면 더 맛있고 어떻게 하면 더영양분을 파괴 하지않고
요리를 할 수 있는 지 알 려주는 책이야 내가 첫번재로 초밥을 어떻게 먹으면 더 맛있게
먹을 수있는 지 알려줄게 초밥을 먹을 때 밥보다는 생선에 간장을 찍고 생선을 혀에 먼저
대면 더욱 맛있게 먹을 수 있을거야 그리고 초밥을 먹을때 생강 초절임 과 함께
먹으면 생선에 조금나는 비린한 맛을 줄일 수 있어