환생학교 요괴반 3 - 웃소의 판타지 미션 코믹북 환생학교 요괴반 3
파키나미 그림, 윤종문 글, 웃소 원작 / 미래엔아이세움 / 2024년 3월

인기 유튜브크리에이터 웃소의 야심작으로 누적 조회수 2500만을 돌파한 영상 콘텐츠 환생학교 요괴반을 한층 더 재미있게 만나볼 수 있는 웃소의 판타지만화 코믹북 환생학교 요괴반 3권이 출간되었답니다.

신비로운 캐릭터들과 상상력이 가득한 요괴 세계의 이야기! 이번 환생학교 요괴반 3권은  요괴 친구들 중 붉은 달이 떠오르면 변하게 되는 늑대 인간의 이야기를 담고 있는데요.

제1화 붉은 보름달부터 시작해 숲속의 낡은 집, 공포의 숨바꼭질, 봉인된 진정제, 신비의 꽃 일월화까지 총 5화의 이야기와 늑대 인간에 대한 모든 것을 담고 있는 요괴 도감까지 영상보다 더 재미있는 유튜브크리에이터 웃소의 판타지만화 코믹북!

늑대 인간의 부모님이 숨겨 둔 진정제를 찾기 위해서는 '순서 유추하기','글자 알아맞히기' 등 책 속의 다양한 활동들을 통해 단서를 찾을 수 있는데요. 책을 읽으며 소정이와 환생학교 요괴반 친구들과 함께 미션 해결을 하는 것도 참 재미있죠. 과연 늑대 인간은 원래의 모습을  찾을 수 있을까요?

책 마지막 페이지에 담겨있는 세상에서 단 하나뿐인 늑대 인간 요괴 도감도 읽어보며 유튜브크리에이터 웃소의 판타지만화 코믹북 환생학교 요괴반 3권 속으로 풍덩 빠져봅니다.