2019 이기적 정보보안기사(산업기사) 필기 이론서 + 기출문제집 - 합격의 기적 30일 단기완성 (무료 동영상 제공) 2019 이기적 정보보안기사/산업기사 시리즈
임호진 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2019년 1월

영진닷컴이 만들면 다릅니다. 이기적인 합격의 기적!

4차 산업시대에 꼭 필요한 자격증을 꼽으라면 아마도 정보보안관련 자격증이 가장 유망하다고 볼 수 있습니다. 왜냐하면 모든 정보관련 내용은 컴퓨터를 사용하여 활용하고 있기 때문입니다. 그래서 필수적으로 전문적인 자격을 갖춘 사람이 다루어야 하는 것입니다.

최근 영진닷컴을 통해 정보보안 기사.산업기사 대비 자격증 교재가 출간되었습니다. 정보보안 분야에 관심이 있는 분이라면 도전해 보시기 바랍니다. 아직 미개척 분야라고 해도 과언이 아닙니다. 모든 회사가 정보보안에 많은 투자를 하고 있습니다. 왜냐하면 회사는 정보가 생명이기 때문입니다. 자신이 갖고 있던 자산을 한 순간에 해킹을 당한다고 생각해 보시기 바랍니다. 어떻게 되겠습니다. 곧 회사는 머지 않은 시기에 문을 닫게 될 것입니다. 이런 때에 정보보안기사, 산업기사 자격을 갖춘 인재가 절실하게 필요하다고 봅니다.

영진닷컴을 통해 정보보안 교재를 만나 보시기 바랍니다. 31년 간 한 길을 걷고 있는 영진닷컴은 컴퓨터관련 최고의 자격증 교재를 출판하는 회사입니다. 2019년 새로운 도전을 하려는 분들에게 정보보안 교재로 추천합니다. 뿐만 아니라 저자가 직접 동영상을 통해 강의를 하고 있다는 장점을 갖고 있습니다. 현장에서만 들을 수 있는 실무적인 내용도 설명을 하고 있습니다. 앞으로 정보 보안 분야에서 활동하기를 원하시는 분이라면 본 교재를 적극적으로 권유 드립니다. 최신 기출문제 10회를 제공하여 필기 합격을 위한 꼼꼼한 설명을 하고 있습니다. 본 교재를 통해 부디 합격의 영광을 누릴 수 있기를 바랍니다.