세상에서 가장 멋진 뽀뽀 토이북 보물창고 8
조애나 월시 지음, 주디 애벗 그림, 마술연필 옮김 / 보물창고 / 2018년 9월

보물창고 「 세상에서 가장 멋진 뽀뽀 그림책에서 가장 멋진 뽀뽀를 찾아보세요~!

세상에서 가장 멋진 뽀뽀

보물창고 「 세상에서 가장 멋진 뽀뽀 」은 애착형성과 교감형성을 위해 좋은 그림책이예요.

누가 뽀뽀를 좋아하고 뽀뽀를 하며 행복해 하는 동물친구들을 보면서 세상에서 가장 멋진 뽀뽀를 찾아 볼 수 있는데요.

아이들 손에 쏙 쥐어지는 작은 보드북으로 자주 부모님이 아이들에게 읽어 주시면 정말 좋을 거 같아요. ^^

#보물창고, #세상에서가장멋진뽀뽀, #조애나월시, #주디애벗, #마술연필, #그림책, #유아그림책, #그림책추천, #애착형성, #교감형성, #책세상맘수다,

누가 뽀뽀를 좋아할까?

그림책을 보다보면 엄빠도 아이도 공감하게 하는 귀여운 그림이 가득한 그림책이예요.

뽀뽀, 쪽, 쪽쪽, 쪼옥 말이 반복되어서 더 재미있게 느껴지는데요.

누구나 다 좋아하는 뽀뽀를 또 누가 좋아할까요?! ^^

지금 개들이 개구리와 뽀뽀하기 위해 줄 서는 건가요?!

개구리와 뽀뽀를 할려면 1000원이 필요한데요.

다들 동전을 들고 뽀뽀를 하기 위해 기다리는 모습이 너무 귀여운 거 같아요. ^^

코끼리도 지렁이도 물고기도 뽀뽀를 좋아해요.

동물친구들이 뽀뽀하는 모습도 보면서 아이에게 살짝 뽀뽀해주어도 좋을 거 같아요.

그리고 세상에서 가장 멋진 뽀뽀는 무엇일까요?

아이와의 교감형성과 애착형성을 위해 좋은 그림책인 「 세상에서 가장 멋진 뽀뽀 」 통해 가장 멋진 뽀뽀를 찾아보세요.

아이에게 자주 읽어주시며 뽀뽀를 해 주기에도 좋은 그림책인 거 같아요.

그림책추천~~!! ^^