Let’s Play 창의력 쑥쑥 숨은그림찾기 1~2 세트 - 전2권 (35, 36개 스티커 포함) - <창의력 쑥쑥 숨은그림찾기> 심화편 Let’s Play 창의력 쑥쑥 숨은그림찾기
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2014년 12월

1.jpg

Highlights

LET'S PLAY 창의력 쑥쑥 숨은그림찾기

창의력 쑥쑥 숨은 그림찾기 4권 세트 후속편인 Let'S play 창의력 쑥쑥 숨은그림찾기랍니다.

4~9세 아이들을 위한 책인데 숨은 그림 찾기는 물론,

스티커 놀이와 다양한 학습놀이까지 구성되어있는 알찬 놀이책이에요.

현재까지는 양말편과 깃털편 2권이 출간되었는데 앞으로 4권이 더 출간될 예정이라고해요.

2.jpg
Highlights 창의력 쑥쑥 숨은그림찾기 보다는 숨은 그림이 적고 찾기가 더 쉽더라고요.

그리고 컬러로 되어있어서 더 시선을 사로잡는 책이에요.

색감도 참 예쁘죠^^

7.jpg

멋진 풍경 안에서 숨은 그림을 찾아내고, 민짱이 좋아하는 풍경.. 공룡시대도 그려보았답니다.

얇은 페이퍼북이라 필통과 함께 가방에 넣어두면 언제든 꺼내어 활용할 수 있어서 외출할때 종종 챙겨 가거든요.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

아이들이 좋아하는 스티커 놀이 페이지도 중간 중간 있어요.

숨은 그림과 함께 수수께끼도 있어요.

정답이 그림 속에 숨어있는 물건들이라.. 보고 쓰면 되니 부담도 없어요.

보고 써도.. 벌레를 벌래라 쓰신 우리 민짱 어린이.. 히히.

그 외에도 영어 단어 써보기, 내 생각 말해보기 등등..

귀엽고 예쁜 색색의 그림들과 함께 다양한 활동들이 담겨있는 놀이책.

볼수록 매력있는걸요~~

6.jpg

같은 숨은그림찾기 이지만... 활용방법이 다양하니..

아이도 지루해하지 않고 계속계속 페이지가 훅훅 넘어가네요~

민짱이 재미나게 할 때보면 저도 같이 하고 싶더라고요~~ ^^