2020 에듀윌 LG그룹 인적성검사 최신기출유형 + 실전모의고사 3회 - 빈출 + 신유형 한 권으로 끝내기 / 인강 1만원 할인쿠폰 + 무료특강 + LG 면접 PDF + 신유형 기출변형 PDF 제공 2020 에듀윌 최신기출유형 + 실전모의고사
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2020년 2월

에듀윌 정말 추천합니다!!! 우선 내용이 정말 알차요! 책을 펴면 LG그룹의 인재상, 기업이념 등 기본적으로 이 그룹에 지원하는 사람이라면 알아야 할 정보들을 한 페이지에 압축해놔서 이 책만 보더라도 제가 직접 사이트 방문해서 정보를 수집해야 하는 수고로움을 덜어줍니다 ㅎㅎ 그리고 기본적으로 교재를 구매하게 되면 인강 1만원 할인쿠폰을 제공해줍니다. 그리고 기출 무료특강은 물론, 저와 같은 수포자 부활특강까지 제공해줘서 포기하지 않고 계속 문제를 풀 수 있을 것 같아요!! 무엇보다 면접자료까지 제공해주는게 너무너무 맘에 들어요ㅜㅜ 그리고 각 문제마다 시험장 풀이법을 따로 기재해줘서 요령을 익혀서 시간단축하는데 정말 많은 도움이 되었습니다! 앞으로 취업을 준비하면서 항상 에듀윌 교재만을 이용할 것 같아요 ㅎㅎㅎ 좋은 책 만들어주셔서 감사합니다!!! 저와 같은 다른 취업준비생 분들도 에듀윌로 취업 준비 시작하신다면 무난하게 적응하실 거에요! 추천합니다 ㅎㅎㅎ