고마워! 엄마 양념
박지은 지음 / 레시피팩토리 / 2015년 5월
평점 :
장바구니담기


이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.
책 좋습니다 무엇보다 양념비율을 배울 수 있어 좋았어요 한식은 양념비율을 어떻게하느냐에 따라 맛이 달라지는데 비슷한 양념의 음식을 모아서 보여주니 외우기 쉬울거 같애요 (다만 앙념비율에 맞추다보니 재료만 다른듯한 음식도 있는듯합니다) 아쉬운건 소소한팁은 좋은데 사용한 글씨체가 ㅜㅜ

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo