꽃과 소녀 컬러링북 두번째 - 마음을 담은 꽃말들 꽃과 소녀 컬러링북
욘욘 지음 / 클 / 2021년 8월

1.꽃과 소녀 컬러링북의 표지입니다. 양장본의 고급진 느낌이 참 좋아요

가로18cm × 세로23cm 정도의 크기라 부담스럽지 않아요.

2. 속지를 넘기면 욘욘작가님의 프로필과 그간 작업하신 다른 책들도 살펴보실 수 있어서 팬들에게는 좋은 정보입니다.

3.작가님의 컬북의 대한 친절한 설명이 실려 있고, 목차를 보시면 37종의 꽃     이  등장합니다. 저는  새롭게 알게 된 꽃이 많았습니다.

4. 그럼 도안을 내용을 알 수 있는 작가님의 일러스트를 살펴볼까요?

*** 하나같이 예쁘지요? ***

5. 마지막에 부록으로 두 페이지에 걸쳐서 실린 도안입니다. 책의 앞표지와 뒷표지를 연결한 꽃밭에 누워있는 두 소녀의 일러스트인데 정말 예뻐요.

<도안의 예시>

6. 저의 컬러링도 함께 올려보았습니다. 제가 선택한 도안은 1번째 도안인 프리지어 소녀입니다. 마치 치어리더 같은 발랄한 소녀인데 프리지어가 정말 잘 어울리죠? 색연필이 정말 잘 올라가는 느낌이에요

7. 평소 꽃을 좋아하시는 분들은 꽃말도 함께 살펴볼 수 있어 좋은 것 같아요. 또 소녀들의 이미지 컬북을 좋아하거나, 욘욘작가님 팬이시라면 망설이지 마시라고 권해드리고 싶은 컬러링북입니다. 마지막으로 책을 제공해주신 출판사 클과 기회를 주신 링링카페에도 감사드립니다.

***참고로 현재 진행중인 도안이에요. 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

꽃과 함꼐하는 시간이 아름답게 간직되기를 바라며 - P3