The Real 하루 4시간, 월천 버는 실전마케팅
퍼스트헌터(신동민) 지음 / 마케팅사관학교 / 2017년 3월

네이버의 어떤 카페의 마케팅 게시판을 모두 읽고 마케팅이 뭔지 궁금해졌습니다.

특히 온라인 관련된 마케팅이 궁금해졌습니다.

그러던중에 어떤 블로그의 글에서 고가의 서적을 알게 되었습니다..

이미지 컨설팅 쪽으로 일을 하는 사람의 블로그인데~ 이 책은 진짜 실전서적이라고 서평한 글입니다.

상당한 고가의 책이지만, 과감히 주문을 해서 읽어보았습니다.

처음에는 마치 조슈아님의 책을 보는것 처럼 풍부한 감성과 아름다운 필체가 좋구나!.

얼마나 많은 글을 써서 글이 좋아졌을까? 아니면 원래 글재주가 좋을까?? 궁금증도 생기고요!

그 다음부터는 쓸데 없는 거 빼고, 실전적인 내용이 나오고.

전부를 공개하지는 않았지만, 마치 부동산 크게 하는 회사들의 메뉴얼 같은 고급내용들 같았습니다.

뒤쪽은 현재사용하는 테크닉들로현업으로 일을 하는 사람들은 정말 유용할 듯 싶더군요.

그 분들은 내용을 안다면 보통사람 한달 월급인 3백만원이라도 이 책을 사고 싶을것 같네요!

현업에서 일을 하고 있는 사람들에게는 이 책의 제목처럼 하루 4시간으로 월 천만원을 벌수 있을 정도로 가능하겠습니다.

한종덕 2018-01-26 23:19   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
∙what do you think about 부동산 경매 - 이제는 나도 의사다

경매에서의 매수인은 동맥경화로 인해 생명까지 위협받는 혈관성 질환인 심근경색, 협심증, 허혈성심장질환, 뇌졸중, 심부전증 환자를 수술하는 의사에 비견될 만합니다.
원활한 혈액순환에 방해가 되는 동맥경화를 일으키는 주요 원인은 고혈압, 당뇨병, 고지혈증, 흡연 등입니다. 동맥경화 예방을 위해서는 삼겹살, 기름에 튀긴 음식, 소시지 등 내장 고기, 계란 노른자 등 콜레스테롤이 많은 식품, 인스턴트식품을 자제해야 합니다. 동맥경화로 인해 주로 나타나는 심혈관계 질환과 노혈관계 질환은 암과 함께 우리나라 3대 사망원인입니다.

동맥경화와 비교해 보면,
부동산 경매는 준비 안 된 창업, 경제적 불황, 과도한 사치나 낭비로 인해 발생된 자금의 흐름에 방해가 되는 경제적 질병을 치료하기 위한 도구입니다. 경매물건은 자본주의 경제활동에서의 암적 존재인 경맥경화(경제+동맥경화) 현상의 결과물입니다. 사람이 동맥경화로 인한 질병으로부터 건강을 회복하기 위해서는 병원에서 치료를 받아야 합니다. 국가도 경제적으로 건강한 나라를 만들기 위해서는 법원에서 경매라는 수단으로 경맥경화로 인한 경제적 질병을 수술해야 합니다. 경매에 참여하여 매수인이 되는 것은 국가 경제활동의 중요한 요소인 자금 흐름을 방해하는 경제적 질병을 수술하는 집도의가 되는 길입니다.