나를 부자로 만들어준 주식투자 스승들
정재호(부자아빠) 지음 / 모든국민은주주다 / 2015년 12월

몇년전 친구와 사무실을 임대하여 주식의 주자도 모르면서 소위 단타방을 만들어 치고 빠지기를 3개월..
결국 계좌가 깡통이 나고 친구와 저는 각자의 길로 갔습니다.인터넷에서 우연히 부자아빠님의 강의를 듣고 내가알던 주식의 세계가 아닌 다른 세상이 있다는걸 알았고,주식에 입문하면 깡통나는게 아니라 돈을 엄청 잘버는 고수들도 있다는걸 깨달았습니다.

재야고수 부자아빠님의 강의뿐 아니라 저서도 있다는걸 알아 모조리 사서 읽었습니다.

책을 읽으니 시세의 비밀이 보이기 시작했고 초등학생이 한글을 깨우치듯 처음부터 무리하게 욕심내지말고
공부부터 해야함에도 불구하고 무작정 뛰어든 제 자신이 한심해 보였습니다.

주식투자의 스승들은 월스트리트의 명인들의 노하우를 서머리하여 설명했기에 다른 책을 또읽어야 하는 번거로움울 덜어주고 시간이 절약되기에 바쁜 직장인들에게는 안성 맞춤 입니다.(현명한 투자자는 이런책을 읽는다의 부자아빠버젼 으로 보시면 됩니다)

35년 재야고수 부자아빠님의 노하우가 그대로 명인들에게 투영되어 주식입문자나 전업투자자에게
잔잔한 어조로 어드바이스해주니 망망대해 같은 주식바다에 등대와 같은 길라잡이가 되지않나 추천 드립니다.
감사합니다.

-메가리치-