신사고 우공비 초등 자습서 세트 5-2 - 전4권 (2017년) - 국어.수학.사회.과학 초등 신사고 우공비 자습서 (2017년)
신사고초등콘텐츠연구회 엮음 / 좋은책신사고 / 2017년 6월

방학이 오기 전 제가 가장 먼저 준비한 것은 바로 2학기를 함께 할 문제집이에요.
5학년이 되니 좀 더 문제집에 바라는 것이 많아진다고 할까?
방학 동안 열심히 놀고, 열심히 공부할 수 있도록 우리 아이에게 딱 맞는 문제집은!

전과와 문제집이 한 권에
우공비 자습서
전과는 아직 한 번도 사보지 않았는데 우공비 자습서는 전과와 문제집이 한 권에 들어있다고 하니
이번 5학년 2학기는 우공비자습서와 함께 하기로 결정했어요.

우공비 자습서 세트는 저희 애니의 5학년 2학기 공부를 책임질 든든한 지원군이에요.
세트에는 특별부록까지 함께 만나 볼 수 있어서 더욱 반가워요.

아이가 좋아하는 카카오프렌즈 캐릭터와 함께 해서 우공비 자습서를 꺼낼 때마다
아이도 즐겁고, 즐거워하는 아이를 보는 엄마인 저도 즐거워요^^

아이의 공부를 완성시켜주는 특별부록.
우공비자습서를 꼼꼼히 풀고 특별부록까지 챙긴다면 아무리 어려운 공부라도 하나씩 완성해갈 수 있을 거 같아요.

아이의 책상 위에 항상 놓여 있는 우공비 공부 달력은
아이가 스스로 계획을 세우고 잘 실천할 수 있도록 동기부여를 해주어요

공부 플랜을 아이 스스로 잘 짤 수 있도록 자세한 팁을 알려주고

아기자기한 스티커들로 실천할 수 있도록 격려해주는 우공비 달력.
달력은 우공비세트 구매 시 증정된다고 해요.

이번주 금요일은 방학 시작하는 날
이제 우공비자습서와 함께 알찬 방학보내야겠어요!