2021 해커스 공인중개사 기출문제집 2차 - 2차 공인중개사법령 및 실무, 부동산공법, 부동산세법, 부동산 공시법령 / 2021 공인중개사 2차 시험 대비 2021 해커스 공인중개사 기출문제집
황정선 외 지음 / 해커스공인중개사 / 2021년 2월

2021 해커스 공인중개사 기출문제집 2차

해커스 공인중개사 기출문제집 시리즈 [2021 해커스 공인중개사 기출문제집 2차]는 2021년도 제32회 공인중개사 2차 시험 합격을 목표로 하는 수험생들이 2차 시험 과목의 필수 기출문제와 해설을 한 권으로 완성할 수 있게 구성한 문제집이다.

해커스 공인중개사 사이트(land.Hackers.com)에서 제공되는 공인중개사 전문 교수진들의 동영상강의 및 1:1 학습 문의를 통하여 현장강의를 듣는 것과 같은 학습효과를 얻을 수 있으며, 본 교재를 학습하면서 해커스 공인중개사 사이트에서 제공하는 무료학습자료를 이용할 수 있어 더욱 효과적으로 시험에 대비할 수 있다.

2021 공인중개사 시험 대비를 위한 기출문제집으로 전문 교수진들이 최근 7개년 기출문제 중 출제 가능성이 높은 문제들을 엄선하여 수록하였고 기본서의 흐름에 따라 문제를 풀어볼 수 있도록 단원별로 분류하였습니다. 또한 최신 출제경향에 따른 편별 수험대책을 상세하게 수록하여 합격에 이를 수 있도록 해법을 제시했다.