2020 이기적 사무자동화산업기사 필기 절대족보 - 핵심만 쏙쏙! 절대족보 2020 이기적 사무자동화산업기사
신면철.영진정보연구소 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2019년 8월

2020년 사무자동화 필기 수험서는 내용이 깔끔하고, 자격증을 준비하는 사람에게 유용한 핵심 정리, 무료 동영상, 많은 기출문제가 있어서 너무 좋아요!:)

이전에도 워드프로세서 필기와 실기, 컴퓨터활용능력 1급 실기 등 IT자격증을 취득할 때는 역시 이기적 수험서인 것 같아요!

2020년 사무자동화 수험서는 이러한 특징이 있어서 참 좋아요!

1. 시험장에 들고다니기 편리하게 만들었다.

- 시험장에 들고가기 편한 좋은 사이즈와 두께로 무겁게 들고 다니지 않아도 된다는 장점이 있어요!

2. 깔끔하게 정리된 핵심 요약과 단답형 문제

- 핵심요약이 이해하기 쉽게 되어있고, 5문제의 단답형 문제는 얼마나 이해했는지 확인하기 쉬워요!

3. 기출문제가 많고, 최신 기출 시험지가 있어 시험에 대비하기 좋다!

- 기출문제를 많이 풀어볼 수 있어 틀린 걸 보충할 수 있고, 최신 기출시험지를 통해 시험장에서 긴장하지 않고 풀 수 있어요!

4. 무료 동영상 강의가 제공되어 있어 혼자 공부할 때 어려움이 줄어든다.

- 무료 동영상 강의가 있어 공부하기 편하고, 이해가 안되는 부분도 이해할 수 있어요!

5. 핵심요약 끝나는 부분의 글귀는 공부의 동기부여가 된다.

- 핵심요약 마지막 장에 써있는 글귀는 공부에 동기부여가 되고, 감동을 줘서 공부할 때 힘이 나요!