주사위 게임 : 동물 친구들과 함께 아티비티 (Art + Activity)
마리 포르닥 지음, 마리옹 퓌에크 그림, 최정수 옮김 / 보림 / 2020년 3월

보림출판사의 아티비티 시리즈 신간 <주사위 게임: 동물 친구들과 함께(마리 포르닥 기획/마리옹 퓌에크 그림/최정수 옮김)>을 소개하려고 해요.

책 내용

첫 번째 게임이에요.

게임 방법이 간단하고 시간도 적게 걸려서 누구나 함께할 수 있을 거에요.

다른 게임을 위한 몸풀기 게임으로 해도 좋을 것 같아요.

몇 명이서 놀면 제일 좋을지, 게임 준비물, 소요 시간, 목표, 방법이 나와있어요!

두명이서 노는 게임도 있고 6명까지도 할 수 있는 게임도 있으니까 상황에 맞게 선택하면 좋을 것 같아요. 팀을 나눠서 해도 될거에요!

포인트 1. 책 한권으로 주사위 게임을 할 수 있어요!

뗐다 붙였다 할 수 있는 알록달록 16가지 말이 있고, 주사위도 있어요!

주사위 게임에 필요한 모든 준비물이 있어서 이 책 한 권만 있으면 기차나 자동차를 타고 이동할 때 등 언제 어디서나 재미있는 게임을 할 수 있어요!

포인트 2. 다양한 테마의 5가지 게임

사람 수, 시간, 흥미 등에 따라서 게임을 골라서 함께 해보세요:)

붙였다 뗐다 할 수 있는 알록달록한 말과 주사위, 게임판 등 주사위 게임에 필요한 모든 것이 책 한 권에 준비되어 있어요.

5가지 테마로 원하는 게임을 골라 가족, 친구 등 주변 사람들과 함께 재미있는 시간을 보낼 수 있을 거에요.

언제 어디서나 재미있는 주사위 게임을 하고 싶다면 얼른 이 책을 만나보세요!