문학의 맛, 소설 속 요리들 - 가장 인상적인 세계 명작 속 요리 50
다이나 프라이드 지음, 박대진 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2015년 1월
평점 :
절판


이 책을 알게된 건 라디오 프로에서 협찬상품으로 나와 귀에 익었기 때문이다.

먼저 책 디자인이 독특했다.가로로 긴 판형이라니

비록 책장에 놓아두기가 어렵긴 하지만 맘에 드는 디자인이였다.

 

여러 소설 속애 나오는 음식 장면과

작가의 해석이 곁들어져 찍한 사진이 있는 책인데

보는 내내 군침이 돌았다

 

한번쯤 이런 요리를 하고 싶다고 생각하게 만드는 책이였다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo