동아 백점맞는 단원평가 문제집 국사과+수학 세트 6-2 - 2014년 동아 백점맞는 단원평가 문제집 2014년

백점맞는 단원평가문제집 세트 6-2

한권으로끝나는 학교 단원평가

중간고사가 한참인 아이학교는 중간고사없이 단원평가와 수시 지필평가만 하므로

보니 단원평가대비 문제집을 찾게된답니다.

백점맞는 단원평가 문제집전용 전과목 국사과+수학이 한권에

모두 있으니 든든하게 준비할수 있네요~

특별할인가 14,000원으로 각각 분리하여 준비할수 있으니

학교시험대비서로 완벽대비이네요

교재안에 국사과와 수학으로 각각 분리하여 문제집을 활용할수 있네요~

컬러도 쉽게 구분할수 있답니다.

우선 백점맞는 단원평가문제집 수학 6-2 이네요

2014년 교과서 완벽 반영 되어 단원별 서술형 평가 문항이 수록되어 있으면,

학교시험에 틀기기 쉬운 유형 총 48유형으로 다양한 유형별 문제분석을

유형별학습을 더해줄수 있어요

기출성취도 평가 및 실전 성취도 평가를 통해

학교 기말고사 성취도 평가대비 좀더 효과적으로

평가대비를 할수 있도록 구성되어 있어요

단원평가 문제를 풀기전에 다시한번 단원요약을 통해 단원을 한누에 정리하고

핵심개념및 원리를 요점하고 인지하여

개념을 잡고 문제를 풀면 더욱 도움이 된답니다.

또한 선생님이 직접 출제한 틀리기 쉬운 유형이 포함되어 있어요

유형별 학습을 통해 유형을 배워볼수 풀어볼수 있네요

유형을 익히고 기출성취도 평가 2회과정을 통해

학교시험에 나올 문제를 미리 풀어 보면

기출고사 문제에 자신감이 생기게 되네요

문제안에는 중요문제가 표시되어 강조한 문제를 다시 풀어볼수 있고

서술형문제가 포함되고 있으니 서술형시험에도 단계별 준비를 할수 있네요

단원이 끝나면 단원평가 문제집으로

단원마무리하면 학교시험준비 어렵지 않겠죠

다음은

백점맞는 단원평가 문제집 국사과 세트로

수학을 따로 분리한 주요과목과 사회 과학을 함께 공부하니

전과목 준비 백점맞는 단원평가 문제집 한권으로 준비하세요

단원별 서술형 평가 문제가 수록되어 있으면 전국 초등학교 최신 기출단원평가 및

학교시험완벽대비를 위한 실전 단원평가와

권두부록으로 시험보기전 핵심요점 한장에 뚝딱이 구성되어 있어

시험보기전 이 한권으면 단원평가 준비 끝이예요

한장에 뚝딱~ 한권에 핵심 개념이 쏙쏙

개념이 정리되니 핵심에 대한 요점및 요약이 잘 정리되어

아이들의 개념으로 실력을 높여줄수 있어요

시험보기전에 요 한장으로 휘리릭 보면 더욱 좋겠죠

국사과 모두 기출단원평가 및 실전단원평가 1,2회가 제공되어

난이도별 실전단원평가 준비를 할수 있어요

너무 두껍지 않아 단원평가만 풀어보면서 시험에 대한

실전대비에 도움이 되겠죠

백점맞는 단원평가 문젭 정답과 풀이

정확한 답과 자세한 풀이가 있어

서술형문제에도 풀이과정을 통한 평가기준을 익히는데 도움이 되네요