해커스 토익 실전 1200제 RC Reading (리딩) [문제집+해설집] - 실제 토익시험 리딩 난이도 완벽 반영ㅣ실전 모의고사 12회분 [취약 유형 심층 분석 무료 제공] 해커스 토익 실전 1200제
해커스어학연구소 지음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2023년 7월

문제 자체는 괜찮아요.
스프링 분철해서 필기할때 편안해요.

그런데 이제보니 부록 단어장이 없이왔네요?ㅡㅡ
스프링 분철하시면서 부록 버리신듯...허..
분철하실분들 주의하세요.

해커스인강 2021-05-25 11:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요 해커스 교육그룹입니다.

우선 자사 교재에 애정을 가지고 구입해 주신 점에 감사드리며, 본 교재의 단어장 관련 불편 사항이 있으신 것으로 확인하여 해당 사항에 대한 답변드립니다. 😊
<해커스 토익 실전 1200제 리딩> 교재의 경우 실물 단어장이 교재의 별책부록으로 수록된 것이 아닌 PDF 형식으로 제공되어 자사 홈페이지에서 다운로드 후 이용이 가능합니다. 아래 전달드리는 경로를 통해 단어장 이용이 가능한 점 참고 부탁드리며, 해커스 교재와 함께 학습하시어 원하는 목표를 달성하실 수 있길 바라겠습니다.

해커스 토익 실전 1200제 리딩 단어장 이용 경로
해커스인강(https://champ.hackers.com/) 접속 후 로그인 > 상단 메뉴 토익 > [MP3/자료] > [무료 MP3/자료] > 해커스 토익 실전 1200제 리딩 검색 > 단어암기장 PDF & MP3 (1~3쇄) > 단어장 받기 클릭하여 이용
ㄴ 바로가기 URL:

다시 한 번, 해커스 토익 교재에 애정을 가지고 구입해주신 점 감사드립니다.