2021 해커스 공인중개사 출제예상문제집 1차 민법 및 민사특별법 - 제 32회 공인중개사 1차 시험 대비ㅣ기출지문 빈칸노트 제공 2021 해커스 공인중개사 출제예상문제집
채희대.해커스 공인중개사시험 연구소 지음 / 해커스공인중개사 / 2021년 6월

여러군데 알아보다가 해커스를 만나서 열심히 공부중인 아들  주부입니다

솔직히 어린 아이들 셋을 키우면서  공부라니 힘들었습니다.

그런데 해커스를 만나고 공부가 재밌고 집중도 아주  되고인강 보는게 재밌어서 웃으면서 듣는 시간이  많은것 같아요

귀에 쏙쏙 들어오는 교수님들의 인강.

중간중간 예도 들어주시고 지루하지 않게 해주셔서  이해도 쉽고 좋더라구요

저도 민법 1회독을 마쳤는데 기억에 남는게 생각보다 많았습니다

기본서와 요약집이 얼마나 탄탄한지 1회독만으로도 많은게 남는건 힘든일인데 해커스 교수님들이  일을 해내시더라구요

거기에 기출 문제집에서 개념일치지문일치한 문제들이 시험에 다수 출제가 되었다는건 자랑할만한 일이죠.

해커스 공인중개사에서는 무료 자료도 최상의 퀄리티를 자랑하고 무료 모의고사!

특히 출제예상문제집은  한번 풀어보셔야 한다고 생각합니다.

올해 개정된 법령과 출제 경향까지 빠르게 반영되어 있어서 시험 당일 시험지를 보고 당황하는 일이  줄어들거라는 생각이 듭니다.

시험을 처음 준비하시는 분이시라면 당당하게 해커스가 답이라고 저는 생각합니다.

해커스 공인중개사와 함께라면 합격이 눈앞에 다가와 있으니 함께 열심히 공부해서 합격자 모임에서 만날  있길 기원합니다^^