Teps 문법.독해 달인이 되는 법
죠셉킴 지음 / 사람in / 2007년 12월

불필요한 설명을 없애고 문제를 많이 실었다는 점에서 실전 대비자를 위해 괜찮은 책이다.

하지만 실망스러운 부분이 더 많다. 무엇보다도 지나치게 많은 오류(오탈자)가 짜증나게 한다.

출판사 홈피에서 일부 오류에 대해 정오표를 올려놓았으나 다른 곳곳에서도 여러 오류를 발견했다.

보다 주의깊은 교열작업을 거친 뒤 출판하는 게 옳았을 것이다.

saramin 2008-02-22 09:19   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
독자님, 안녕하세요. 사람in출판사입니다.
먼저 독자님께서 관심을 가져주시고 책을 구입해주셨는데, 책을 보시는 데에 불편함을 드려 정말 죄송하다는 말씀부터 드립니다.

말씀하신 정오표는 전면 수정하여 저희 홈페이지 www.saramin.com의 자료실에 올려놓았습니다. 올바른 정오표 업로드가 늦어진 점에 대해 깊은 사죄의 말씀을 드립니다.

독자님의 관심에 감사드리며, 앞으로 더욱 좋은 책을 만들도록 노력하는 출판사가 되겠습니다. 감사합니다.

렉서스 2008-04-02 13:27   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
출판사 직원님, 정오표를 올려 놓으면 뭐 합니까.
주소, 전화번호 등 온갖 개인정보를 제공하고 회원가입을 해야 정오표를 받을 수 있던데.
상품이 잘못 되었으면 군말없이 에이에스 해야죠.
온통 별다섯개 넥서스 전문 리뷰어로 도배를 하고 있는 넥서스도 정오표는 홈페이지 가면 그냥 다운로드가 가능합니다.
참고하시죠.