꿈의 오디션 아이엠스타 시즌2 1 꿈의 오디션 아이엠스타 시즌2 1
서울문화사 편집부 엮음 / 서울문화사 / 2015년 7월

꿈의 오디션 아이엠스타 시즌 2 -1

편집부(서울문화사)

지난 시즌 1도 가지고 있어 그런지 아이들이 꿈의 오디션 아이엠스타를 엄청 기다렸어요.

드디어 개봉 박두 한번 볼까요 ^6^

여자아이들이 특히 좋아할 만한 언니들(?) ^^..

등장인물 소개
라임 : 밝고 긍정적인 마인드를 가진 아이돌 유망주!
마린 : 아이돌에 대해서라면 모르는 게 없는 척척박사!
보라 : 어른스럽고 시원시원한 패션 리더!
세라 : 스타라이트 학교의 라이벌인 드림 아카데미의 대형 신인 아이돌. 절대음감의 소유자.
연두 : 드림 아카데미의 프로듀스 반 학생으로, 세라의 전담 프로듀서.

아이들이 엄마 애는 누구야 할때 마다 나름 맨붕 line_characters_in_love-16

하지만 이렇게 등장인물을 하나 하나 소개해 주니 얼마나 좋은지 몰라요 ^6^

시즌 2 의 1권에서는 4가지의 내용있어요..

제1화 새로운 라이벌의 등장!
새로운 아이돌 학교, 드림 아카데미의 등장으로 위기에 빠진 스타라이트 학교. 드림 아카데미의 교장은 스타라이트 학교에 라이브 대결을 제안하는데….
제2화 어서 와, 라임아!
드림 아카데미와의 라이브 대결 중, 갑자기 미국에서 돌아온 라임이가 나타난다! 라임이는 마린이 대신 라이브 대결에 나가게 되는데….
제3화 라라라☆라이벌
세라와 연두는 라이벌인 라임이에 대해 조사하지만 인터넷으로는 별다른 정보를 얻지 못한다. 결국 세라는 직접 라임이네 도시락 가게에 가 보기로 하는데….
4화 미소의 비밀
신제품 카메라 출시 이벤트에 나가게 된 라임, 마린, 보라는 밖으로 나가 표정 연구를 하던 중, 같은 이벤트에 나가기로 한 세라와 마주치는데….

와우.. 각장마다 어떤 내용인지 궁금하게 만들죠 ^^..

라이벌의 등장으로 더욱 화려하게 펼쳐지는 아이엠스타!
드림 아카데미와 함께하는 아이엠스타 시즌2, 시작!
줄거리 소개

라임이가 미국으로 유학을 떠난 지 1년, 라임의 친구들은 스타라이트 학교 3학년생이 되었다.

그 동안의 가장 큰 사건은 바로 새로운 아이돌 학교인 드림 아카데미의 탄생! 드림 아카데미는 아이돌 뿐 아니라

프로듀서, 디자이너 등 다양한 분야의 전공을 살린 인재를 배출하고 있었고,

드림 아카데미 출신의 아이돌은 많은 팬들의 마음을 사로잡아 단숨에 스타라이트 학교의 라이벌로 자리매김한다.

그러던 중, 절대음감을 가진 무서운 신인, 세라가 데뷔하는데…!

강력한 라이벌의 등장으로 더욱 흥미진진해진 아이엠스타 시즌2, 시작합니다!

강력한 라이벌의 등장으로 시즌 2 완전 재밌네요..

2권에서는 또 어떤 재밌는 일들이 일어날지 벌써 부터 두근 두근 ^^.. 언른 사달라고 난리랍니다.

아이와 함께 외출시 필수품이 되어 버린 꿈의 오디션 아이엠스타 시즌 2 대박이네요 ^^

시즌 1 명장면 그리기 대회도 있다고 하니 참고하세요 ^^..

꿈의 오디션  아이엠 스타에 푹 빠지 아이들이예요 ^^..

꿈의 오디션 아이엠 스타처럼 뭐 스타는 아니더라도 우리 아이들도 즐겁게 도전 할 수 있는 꿈이 생기길 바래보네요 ^^..