내 아이 그림으로 인형 만들기 - 아이의 꿈과 상상을 현실로!
김효선 지음 / 북로그컴퍼니 / 2015년 3월

북로그 컴퍼티

내아이 그림으로 인형만들기

아이의 꿈과 상상을 현실로

아이들 그림을 가지고 놀수도 있고 간직할 수 있는 방법이 있다니 눈이 번쩍!! 귀가 쫑끗하게 되네요..

아이의 꿈과 상상을 현실로 만들수 있는 내아이 그림으로 인형만들기 책이 나왔다고

바로 살펴 보게 됐네요..

우리 큰아이가4살때 자기랑 동생이랑 침대에 누워있는걸 그린 작품이네요

전에 유연한 기회로 저희 아이의 그림이 쿠션으로 만들어졌었는데 정말 신기하기도 하고.

너무 좋았어요..

아이도 자신의 그림이 그렇게 멋진 쿠션인형으로 변신해 오니 정말 즐거워하더라고요..

그림은 4세때 그림 벽면 그림이었는데 정말 멋지게 변신되어 왔답니다.

아이의 그림을 어떤방법으로 인형으로 변신되어있는지 자세히 나와 있어요..

어떤 재료를 어떻게 사용해야 하는지 어떻게 그림을 살려야하는지 또 재봉질을 어떻게 해야하는지

자세히 실려 있고 만들어 놓은 작품들도 함께 나와 있어서 모르는 분들도 쉽게 아이의 그림을 인형으로 만들 수 있답니다.

내아이에게 받은 소중한 그림선물

세상에 단하나뿐인 인형으로 꼭 만들어 보세요.^^

저희 아이 작품인데 정말 멋지죠 ^^ 벌써 7살 인데

4살때 그림으로 5살때 만들었었네요..정말 소중하고 아이도 지금도 좋아한답니다.