꼬마 판다 나나의 말문이 빵 터지는 세 마디 일본어 그림책 세트 (전30권 + MP3 CD 3장) - 세이펜 기능 적용, 세이펜 미포함
최아키코.김노엘 지음, 이혜영 그림 / 노란우산 / 2019년 3월

말문이 빵 터지는 영어로 유명한 노란우산의 판다 그림책!!

중국어 버젼에 이어서 이번에 일본어 버젼이 나왔내요!!

말문이 빵 터지는 일본어 그림책!!

말빵세 일본어예요!!

귀여운  판다 나나가 주인공인  일본어책이예요^^

집에   말빵세  영어 버젼이 있는데,

일본어 버젼도 만나게 되다니!!!

딸이 보더니  "이거  우리집에 있는 책인데?"  라고 말하더라고요.

그래서 이건   일본어   버젼이라고 했어요^^

말빵세  일본어는   총  30권으로   되어있어요.

일상생활에서   사용하는  회화를  내용으로 하기에 아이들이  더 좋아해요.

실생활에  활용하기도  좋고요.!!

색깔별로  구분되어 있는데,   노란색  10권, 빨간색 10권, 파란색   10권으로  되어있어요.

노란색은  판다 나나가   유치원 가기전에 엄마랑  나누는 대화로  되어 있고요,

빨간색  책은   유치원 다녀와서  오후에  나누는 대화내용!

파란색 책은 저녁에 나누는 대화내용이예요!!

딸이랑 우선   1권을   해봤어요.

말빵세 일본어 책은   CD도  들어있고,

세이펜도  되서 좋아요.

저희집   세이펜에   음원을 다운 받아서 (세이펜 홈페이지 가서  음원다운로드 받으시면 되요. )

세이펜  찍어서 1권 따라해봤어요. ^^

집에 있는  말빵세  영어랑도  같이 사진 찍어봤어요^^

아침에  일어나는  과정의 내용이예요.

일본어를  처음  접하는  딸이라서

일본어  들어보더니  신기해하더라고요.

듣고  따라하고  해봤어요.

처음이라  약간  어색하기도  하지만   계속   듣고  따라하면  될 것 같아요. ^^

영어책도  한번  들어봤어요^^

cd가 있어서 아침에나  놀이할 때   흘려듣기용으로   그냥   틀어놔도  좋을 것 같아요.

말빵세 일본어 책도  대박날 것 같아요!! ^^

아이와   말빵세  영어와  말빵세 일본어 로 외국어  공부  열심히  해야겠어요^^

저도   딸이랑 같이 하려고요^^