THE FOOD LAB 더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든것!
J. 켄지 로페즈 알트 지음, 임현수 옮김, 송윤형(챨리) 감수 / 영진.com(영진닷컴) / 2017년 6월
평점 :
장바구니담기


요리 잘 모르는 사람인데 기초부터 알고싶어서 사게됐어요! 과학적인데다 표현이 풍부해서 술술 읽히면서도 저도 쉽게 잘 만들 수 있을거 같아요ㅋㅋ 게다가 저자분 특이하네용ㅋㅋ 완젼꿀잼ㅋㅋ 한권 갖고있으면 완젼 든든한 책인거 같아요! 추천추천!!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo