슈뻘맨과 행복 찾기 - 뻘둥이를 위한 행복 선물 세트 슈뻘맨의 숨은 찾기
서후 지음, 도니패밀리 그림, 샌드박스 네트워크 감수, 슈뻘맨 원작 / 미래엔아이세움 / 2025년 4월

초등학생들이 정말 좋아하는 인기 크리에이터 '슈뻘맨'

슈뻘맨 행복찾기 시리즈에서 슈뻘맨의 어린이팬들, '뻘둥이'들을 위한 어린이날 선물을 만들었대요!

바로바로바로 <슈뻘맨과 행복 찾기>

슈뻘맨들의 어린이팬, 뻘둥이들을 위한 선물! 우리어린이도 이번 어린이날을 맞아 받았지요^_^

이번 행복찾기 시리즈는 슈뻘맨이 뻘둥이들을 위해 직접 만든 팬송

'슈뻘맨과 행복 찾기'의 노랫말을 각색해서 만든 코믹북이 메인인데요.

바쁜 일상에 지친 뻘둥이를 위로하고, 뻘둥이의 행복을 찾아주려는 슈뻘맨의 마음이 담긴 책이예요!

단순하게 코믹북만 구성된것이 아니라 뻘둥이들이 재미나게 즐길거리들이 가득 담겨있는 구성이예요!

코믹북은 기본이구요. 스페셜 선물이 가득담겨있어요!

행복이 가득 담긴 액자만들기 키트부터 행복한 순간을 기록하는 행복 일기장!

여기에 슈뻘맨의 미공개 포토카드와 초대형 캐릭터 스티커, 내 마음대로 붙여 꾸미는 인스

그리고!!!!

뻘둥이들에게 보내는 슈뻘맨의 편지가 함께 담겨있답니다!

그래도 메인은 아이들이 너무 좋아하는 재미난 코믹북!

도전과 대결 콘텐츠 꿀잼 영상으로 이미 많은 사랑을 받고 있는 슈뻘맨의 코믹북이라 웃음 보장!

이번 이야기는 뻘둥이들의 일상이 초대형 행복으로 가득해지기를 바라는 슈뻘맨의 마음이 담긴 책이라 더욱 특별한데요.

슈뻘맨과의 만남을 통해 일상 속에서 행복을 찾아가는 뻘둥이의 이야기를 담고 있어요

이 책을 읽는 어린이도 뻘둥이의 한명으로서 뻘둥이의 일상이 만화로 그려져있는데 더욱 흥미를 가질것 같구요

슈뻘맨 시리즈 특유의 재미난 코믹그림체와 웃음 포인트들이 가득 담겨있어요

일상속에서 슈뻘맨과함께 찾는 행복으로 더 행복해지는 어린이!

슈뻘맨이 전하고 싶은 기분좋고 따뜻한 메시지로 가득 담겨있는 코믹북이예요.

슈뻘맨에서 보내준 선물이라고 했더니 풍성항 구성이 우선 너무 행복해했던 어린이

다른것 다 제쳐두고 코믹북부터 냅다 읽는데요

이번 책은 좀 더 아담한 사이즈라 여기저기 들고다니며 읽고 친구도 빌려주더라구요!

뻘둥이와 함께 일상속 행복찾기에 몰두하며 중간중간 웃음 포인트들도 놓치지 않아요!

재미나게 읽은 이야기를 통해 슈뻘맨이 함께 보내준 스페셜 선물키트들을 활용하면 좋은데요.

일상속 행복찾기 메시지를 보고난 후 하루하루의 행복한 순간을 기록할 수 있는 일기장에

오늘의 행복 점수를 매겨 색칠도하고, 행복했던 순간을 기록해볼 수도 있구요.

슈뻘맨이 뻘둥이에게 보낸 편지를 읽으며 행복해하는 모습도 볼 수 있었어요!

뻘둥이들을 위한, 뻘둥이들의 행복을 생각하는 슈뻘맨의 마음이 고스란이 담긴 스페셜선물이었어요!

덕분에 아이도 재미나게 책도 읽고 활동도 하고 슈뻘맨의 마음도 엿보며 즐거운 어린이날을 보낼 수 있었던것 같아요!

굳이 어린이날이 아니더라도 아이들이 참 재미있게 읽고 활용할 선물꾸러미라

아이들에 선물해주면 좋을것 같은 이번 시리즈 같아요^^