2021 최신판 위포트 공기업 NCS 모듈형 통합 기본서 이론 학습 + 실전 모의고사 - 개정된 모듈 학습 워크북 완벽 반영
위포트 연구소 지음 / 위포트 / 2021년 2월

2021 NCS 모듈형 시험은 위포트 공기업 NCS 통합 기본서로 준비하려구요!! 우선 공기업NCS 필기시험이 NCS 10개 영역의 핵심 모듈 이론 기반으로 나오기 때문에 취준생들은 1300페이지가 넘는 워크북까지 보면서 공부해야합니다. 모듈형 범위가 상당하고 게다가 워크북 외 문제들도 나오기 때문에 이에 대비하기 위해 최신 출제 경향을 반영한 문제집으로 공부해야한다고 생각하는데요. 위포트 모듈형 NCS 기본서는 워크북 외 출제 예상 이론 선별 수록되어있어 체계적으로 공부할 수 있어서 NCS 직업기초능력평가를 어떻게 준비해야 할지 모르는 초보 취준생들에게도 안성맞춤이라고 생각해요!

그리고 공기업NCS 준비하는데 있어서 기본서를 기반으로 위포트 강의를 들을 수 있어 저자직강으로 공부할 수 있는데요. 위포트 NCS에서 상경계열 학생이라면 전공강의까지 생각해서 프리패스로 알차게 공기업대비가 가능하다는 점이 메리트예요..!! 위포트 ncs 문제가 까다롭기 때문에 혼자 공부하다가 어려운 곳이 있기 마련인데 저자직강 강의로 궁금증 해결, 꼼꼼한 해설로 폭 넓고 깊이있는 학습이 가능해서 효율적입니다. 공기업, 공사공단 준비하는 취준생들이면 하나씩 갖고 있는 기본서는 역시 위포트!! 믿고 푸는 것 같아요. 이번 2021년 상반기도 위포트와 함께 으쌰 으쌰!!!