의사는 수술받지 않는다 - 현직 정형외과 의사가 들려주는 유쾌 상쾌 통쾌한 촌철살인 의료사용가이드 닥터트릴로지 시리즈
김현정 글 그림 / 느리게읽기 / 2012년 11월

미국의사  로버트 s. 멘델존 의 말 (나는 현대의학을 믿지 않는다)

수술받지 않는다

입원 하지 않는다

의사와 대면 하지 않는다 (응급상황 제외)

현대의학이 사기중에 최상에 사기 라는 것을 알고  곤도 마코토, 후나세슌스케, 아보도오루,

이동진, 이춘성, 우타가와쿠미코....등  수십권에 책을 읽고 있던중

위에 책을 접하게 데....

나와 똑같은 생각이었고  많은 내용을 배울수 있었습니다

의사 의 공격적 치료로 부터  자기 몸을 지킬수 있어야 하고

또 그이전에  응급상황 이외에는 병원 자체를 가지말아야 합니다

왜 가봤자 CT, 엑스레이, mri...않좋은 장비 로 하는 그것뿐이 몰르는 사람들 한테 가서

그것 안한다 고 하면 그런 자체 가 모순인 겁니다

책내용 데로 아프면 아픈데로 살고  노화현상으로 받아 들일겁니다

좋은내용이 많이 배웠습니다

제약회사 회장이 퇴직이

약을 먹지 마새요  약을 먹어도 병이 낫지 않습니다

근본치료는 않데고  증상만 완화시키는 대증치료로  약에 독성의 무시무시한 부작용으로

질병이 더욱 악화 됩니다

진짜 고형암과  유사암 이 있는데

유사암 (1955년 미국 의사가 처음 눈치 챗고  그냥 놔두면 그상태 또는 없어진다)

건강 검진시  발견 데는 암은 대부분 유사암 으로  의사가 3대 치료로(수술,항암재,방사선)

으로 돈 뺏고 죽이는 행위

얼마나 우리는 무서운 시대에 살고 있는가

몰른다고 의료계가 돈 뺏고 죽이지 않는가 (이런 방어책으로  40대부터 자기 자신에 의사가 데라 그리고 이런 책을 읽어라)

그러나 응급상황일때는 현대의학에 기대야 한다

진짜고형암은 못고친다 영원히(곤도마코도)

진짜고형암 최고의 치료는 무치료다(곤도 마코토)

말기발견 치료포기  방치가  최상에 치료다

(이주일 을 봐라 1년마다 건강검진으로 못 발견 하고 말기때 발견데지 않나)

발견데더 라도 진짜고형암은 태어날때 부터 그 씨가 정해져 있기 때문에 못고친다

암치료로 가산을 탕진하지 마라

조기발견 조기치료는 의료계에 날조다

건강검진은 미끼를 던지는 미끼의학

(물고기와 같이 미끼를 물고 삶아 사람 뱃속에 들어 가듯이 건강검진 미끼를 물면  유사암으로

돈 뺏고 그대로 학살(수술)  독살(항암재)  참살(방사선) 당한다

항암재 쓰면 독가스 성분으로 앉아 있을 힘도 없고 무시무시한 독성이 몸을 휘감아 머리카락 다 빠지고 수십가지 부작용으로 완전이 폐인덴다

생각해보라

의사는 항암재 넣으면 뻔히 죽는줄 알고 있다  그러나 2~3천 만원 벌라고 넣는다

암전문의가 퇴직시

지금까지 진짜고형암 환자를 수술로 400명   항암재, 방사선으로 400명을 치료 했지만

단언컨데 이중 산사람은 단 한사람도 없었다  (의사 한명당 대략 1천명 살해)

대한민국 병원에서  3대치료로 인간이 인간을 학살, 참살, 독살  하는 행위가

각 병원에서 엄숙하게 거행데고 있다

약 부작용   수술 부작용 으로 의사 한명당 1천명 정도 고통스럽게 살아 가고 있다

(의사들끼리 로또에 당첨데면 어떻 할거냐  하니  그럼 아무 쓸데 없는 수술은 안할거라고)

더 할말은 많으나

지금까지  나같이 50여권 책을 읽고  자기 자신에 의사가 데고

평생을 현대의학이 사기중에 최상에사기라는 책을 읽을 겁니다

병원에 안일 하게 가면  팔다리가 잘리고  돈 뺏깁니다

(변질된 모르핀 주사를 맏고  팔이 썩어 팔 절단)

의사한테 속지 말아주십시오

절대 의사 말을 곧이 곧대로 듣지마십시오

자기네들 돈벌이 수단으로 유리하게 말하지 절대 환자에 병을 낫게 할 생각은 추호도 인간들 입니다

피가 탁해오는 만성질환(고혈압, 고지혈증, 당뇨병, 갑상선항진증....)

생활, 식생활, 정신을 바꾸면 쉽게 낫는거를  약으로 평생 고객으로 삼고 있는 일이 대한민국

병원에서 파렴치 하게 계속데고 있습니다

약에 무시무시한 부작용으로  더욱 악화데고  다른 기관에서 떠 부작용으로 또 다른 약을 주고

그야 말로 의료계는 환호 작약 으로 번창 하는 구조 입니다