와글와글 숨은 그림 찾기 : 판타지 속으로 떠나요! 아티비티 (Art + Activity)
뱅자맹 베퀴 외 지음, 박선주 옮김 / 보림 / 2021년 3월

커다란 제 손과 비교해 보았을때, 책의 크기가 실감나실까요? 조그마한 책에서 눈아프게 숨은그림찾기를 해야한다는 고정관념을 산산조각 내주는 숨은그림찾기 책을 소개합니다!

이렇게 알록달록하고 아기자기하고 귀여운 그림들이 한가득하다니! 보는 것 만으로도 행복한 느낌이 드는데요!~ 판타지 속으로 떠나자는 책의 제목과 동일하게 유니콘-토끼 꼬마 친구들 등등 다채로운 그림들이 잔뜩 - 그려져있습니다! 삽화들이 너무 귀여워서 눈이 즐거운 느낌!

저는 이 페이지가 가장 마음에 들었습니다! 알록달록한 색감에 힐링받는 느낌이 들었습니다! 책 페이지는 모두 두꺼운 종이 재질로 만들어져서, 손 베일 걱정- 책이 찢어지면 어쩌나 하는 걱정도 없다는 점!  아이와 함께 활동하기에 무척 적합하다는 생각이 들었습니다~

일상적으로 쓰는 다이어리와 크기를 비교해 보았는데요! 크기가 실감나시나요!

무지무지 커다란, 숨은그림찾기 책! 코로나19로 인해 야외활동을 즐기지 못하고 무료한 일상을 보내는 아이들과 함께 해 보는 숨은그림찾기 놀이! 여러분께 추천드립니다~!