-
-
우리밀로 만든 건강 발효빵과 과자 - 유기농 베이킹 레시피북
김지연 지음 / 상상출판 / 2014년 7월
평점 :
절판
우리밀로 만든 건강 발효빵과 과자 -
요즘들어 베이킹에 관심을 가지면서 접해본 책을 소개합니다.
발효빵과 과자, 두가지의 chapter로 나누어 소개하고 있는데요.
정말 이름도 생소한 많은 빵 종류와 과자종류들이 수록되어있어요.
베이킹에 기초가 되는 도구들과 레시피들.
그리고, 수록되어있는 몇가지 빵과 과자들입니다.
보기만 해도 너무 먹음직스럽네요.
건포도빵 -
핫도그 도넛
오트밀 쿠키
베이킹~ 요 책 한권이면 초보도 만들수 있을것 같아요