흔한남매 연필세트 (8개입 5세트 / 디자인 3종 중 1종 랜덤) 흔한남매 문구
흔한남매 원작 / 미래엔아이세움 / 2020년 2월

우리 꼬맹이들 원래 같으면 지난주 개학해서 새 담임선생님과 새로운 친구들을 만나

긴장과 설레임으로 학교생활을 하고 있을 시기인데 아직 2주나 더 기다려야 개학을 할 수 있으니 너무 안타까워요

지난 토요일부터 확진자가 다소 주춤하는 기분은 들지만 방심하면 안되겠죠~

울 막내는 늘 걱정이 많은 꼬맹이인데요 #신학기학용품 언제 사러 가냐고 매일매일 칭얼칭얼 대고 있어요

그래서 준비한 #흔한남매굿즈 소개합니다~ :)

핑크와 옐로우가 조화로운 파스텔톤의 라운드 필통이에요 색상은 민트도 있어요~

민트도 참 예쁘더라고요~ ^^ 민트 좋아하는 큰 아이는 민트로 하나 사달라고 조르고 있답니다

라운드 필통크기가 큼직하고 내부가 넓어서 학용품도 넉넉히 넣을 수 있겠더라고요

가위나 풀 같은 크기가 큰 학용품은 메쉬포켓안에 쏘옥 넣으면 되고요

내부는 어두운색이라 연필이나 펜으로 더러워져도 걱정없겠네요~ ㅎ

라운드필통 외 슬림필통도 있네요~ 작은 사이즈를 원하시면 슬림필통도 추천합니다~

그리고 핑크핑크한 흔한남매 연필세트에요

총 8PCS로 B용도라 부드럽고 진하게 잘 써져 꼬맹이도 B 아니면 쓰지 않는데 너무 좋아요

색상은 핑크 외에도 그린, 옐로우 세가지 색상이 있어요

최근 학교에서 샤프사용 자제하기로 연필만 가지고 다니거든요

큰 아이도 작은 아이도 연필을 사용하니 연필 닳는 속도가 장난 아닌데 몇 세트 더 구매해둬야겠어요~ :D