패딩턴2 무비 스토리북
애나 윌슨 지음, 서유 옮김 / 파랑새 / 2018년 2월

패딩턴2 무비 스토리북 :: 참을 수 없는 귀여움 폭발

예고편을 보고 너무나 보고 싶었는데 시간이 맞지않아 못봤던 "패딩턴2"

그 아쉬운 마음 달래기 위해 책으로 만나보았어요.

박스오피스 3주간 1위한 패딩턴2를 만나보았는데요.

패딩턴 무비 스토리북도 있어서 재미나게 활동을 할 수 있었어요.

영국 어린이들의 슈퍼 아이돌, 곰돌이 패딩턴을

런던을 배경으로 종횡무진 펼쳐지는 패딩턴의 대모험을 더 신나고 재미있는 무비 스토리북으로 만나 볼 수 있어요.

패딩턴2 무비 스토리북은 그림책이 아니라 글밥이 많아요.
초등1학년인 우리 아들 천천히 읽어내려갑니다.
힘들어하면 제가 대신 읽어주며 아주 재미나게 있었어요.
흥미진진한 패딩턴2의 이야기로 뒷이야기가 너무나 궁금해서 멈출 수가 없었다는.ㅋㅋ
아이 뿐아니라 저도 같이 푹 빠져 읽어내려갔어요~^^
패딩턴2는요!!
패딩턴의 루시 숙모의 생일을 맞아 특별한 선물을 준비하고 싶었던 패딩턴.
우연히 그루버 할아버지의 골동품 가게에서 낡았지만 특별한 팝업북을 발견해요.
마법 같은 팝업북에 푹 빠져 버린 패딩턴은 루시 숙모의 생일 선물로 그 책을 선물하기로 해요.
그러던 어느날, 패딩턴은 수상한 남자가 그 낡은 팝업북을 훔쳐 달아나는 장면을 목격하게 되요.
패딩턴은 그 남자를 쫓아 런던을 누벼요.

과연 이 남자는 왜 팝업북을 훔쳐고 패딩턴은 루시 숙모에게 생일선물 할 수 있을까요?

패딩턴2 무비 스토리북, 책도 재미나게 읽고 무비스티커북도 준비했어요스티커가 150개이상 있는 무비스티커북으로 독후활동도 하였어요.
영화에 나오는 인물들이 그대로 스티커로도 나와 있어
 아이가 좋아라했어요.