반죽부터 다시 시작하는 피낭시에 & 마들렌 반죽부터 다시 시작하는 베이킹
하영아 지음 / 길벗 / 2021년 10월
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군더더기없이 깔끔한 사진과 함께 쉽다고 생각해서 실수하는 부분들 재료보관 주의점 실패요인까지 짚어주며 재료가 하는 각각의 역할까지 상세하게 나와있어요
사실 쉬운 품목이 아닐까 싶었지만 매번 다른 결과물을 만나게 되었을때 초보들이 가지게 되는 궁금증들을 속시원히 알려주는 책이지 않을까 싶습니다
20여가지 피낭시에 마들렌 비주얼까지 이쁜 여러가지 레시피와 상세과정들이 수록되어 있어요

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