5분의 기적 EFT - 건강ㆍ행복ㆍ성공의 테크닉
최인원 외 지음, EFT Korea 감수 / 정신세계사 / 2008년 3월

올해(2012년) 2월에 이책을 우연히 알게되어 구입해서 읽게 되었습니다.

마음과 몸이 둘이 아니라는 사실은 이미 알고 있었지만, 이런 실질적인 방법이 있는지는 미처 알지 못하고 있었습니다. 이 책을 조금 보고 나서는 "아~이거다!"라는 생각이 들더군요.

많은 사람들은 마음에서 생겨난 육체적 고통으로 힘겨워 하고 있습니다.

잘못된 마음가짐, 습관으로 나 자신에게 실망하고 답답해하기도 합니다.

정신적, 육체적으로 큰 사고나 상처때문에 무거운 짐을 가지고 사는 사람도 많습니다.

불행하다고 할까요?

EFT는 우리를 불행하게 만드는 굴레에서 벗어나서 조금씩 또는 갑자기 행복해질 수 있게 도움을 받을 수 있는 강력한 도구인것 같습니다^^

제가 EFT를 시작한지 4개월 정도가 돼 가는군요. 긴 시간은 아니지만, 그래도 꾸준히 관심을 가지고 공부하고 실행했습니다.

처음에는 능숙하게 하지 못했지만, 이제는 집사람도 해줄 정도로 많이 발전했습니다^^ 집사람도 제가 해주면 마음이 편해진다고 하고, 꾸준히 해달라고 조르기도 합니다.

저는 제가 가지고 있는 단점을 모두 적어놓고 그것들에 대해 EFT를 거의 매일 하고 있는데, 나 자신이 꽤 많이 달라졌음을 알게 됩니다.

마음 수행에도 큰 도움이 되는 방법이니(저는 사실 그것때문에 합니다) 1만원 조금 넘는 돈이 여러분의 인생을 바꿀 수 있을 지 누가 알까요? ^^

추천합니다~*^^*