스티커 페인팅북 : 반려동물 스티커 페인팅북
베이직콘텐츠랩 지음 / 키즈프렌즈 / 2021년 3월

안녕하세요 초콜렛바다예요

10살 사랑군

반려동물이 너무너무 키우고픈 아들

왠만한건 엄마아빠는 니가 원하는대로 소원을 이뤄주려고하지만

그부분만큼은 정말 많은 책임이 따르는 부분이라 쉽게 결정할 부분이 아니란다.

반려동물은 평생 가족으로 책임질수 있을때여야해 ~

#스티커페인팅북, #반려동물편, #키즈프렌즈

고양이 강아지 카페 다니면서 너 스스로 할수없는 부분과 다양한 반려동물들을 보면서 많이 느끼고

키우는 사람들 보면서 많이 배우고 그렇게 경험을 쌓아가면서 가족으로 받아들일수있는 시기를 생각해보자 아들

이번엔 만난 책은 사랑군이 좋아할수밖에 없는 강아지가 등장하는 책

다양한 반려동물을 스티커로 꾸미고 멋지게 완성하는 스티커페인팅북

국내최다10작품수록

집중력항상

두뇌자극

숫자 및 도형 학습

소근육발달

스티커만 붙이면 나만의 명작이 탄생!

바탕지 10장 + 스티커지 10장

10개의 작품이 완성되는 스티커페인팅북 반려동물편 ~

필요한 준비물은 책속에 쏘옥 ~~!!

그림솜씨가 없어서 좋아하는 동물 그리기가 어려웠다면

이번책은 번호에 맞게 스티커만 붙이면 멋진 작품 완성

#스티커페인팅북, #반려동물편, #키즈프렌즈

마음에 드는 작품을 고르고

절취선을 따라 바탕지와 스티커지를 뜯어내고

번호에 맞게 스티커 조각을  찾아 바탕지에 붙이면 완성

나만의 멋진 작품 완성

작품을 감상하며 뒷면의 그림과 관려된 이야기도 읽어볼수있어요

1 강아지

7앵무새

8강아지

9거북이

10개와고양이

다양한 반려동물을 직접 완성하고 성취감도 업업 !! 반려동물을 사랑하는 마음도 업업 !

초집중모드로 하나의 작품을 완성할때까지 집중력이 최고치로 올라요

자기만의 작품을 완성하기위해 끝날때까지 자리를 뜨지않는 사랑군

좋아하는 강아지부터 완성

강아지는 주인이 집에 오면 꼬리를 치며 달려와 반겨줘요

산책을 정말정말 좋아해서 하루에 한번 이상 나가는 게 좋아요

비가 와도 나가자고 자꾸 졸라요 ^^

짧지만 그림과 관련된 이야기와 함께 내가 만든 작품을 감상할수있는 스티커페인팅북

주의력이 부족한 아이들에게 놀이 활동을 통해 자연스럽게 집중력을 길러주고 싶을때

집이나 차에서 지루한 시간 동안 재미있는 놀잇감이 필요할때

유치원이나 학교 등에서 소그룹 활동 놀이용 재료가 필요할때

손동작이 미숙한 아이들의 소근육 발달, 두뇌 자극 및 오감 체험 활동이 필요할때

활용할수있는 멋진 아이템

코로나때문 집콕하면서 우리아이들 다양한 체험을 할수있는 스티커페인팅북 추천드려요