어린양 크리스마스 캐럴 사운드북
키즈위드 편집부 지음 / 키즈위드 / 2017년 10월

곧 다가오는 크리스마스
우리 아이들 크리스마스 선물은 준비하셨나요?
전 미리미리 크리스마스 선물을 준비했어요!
바로바로 기다리던
키즈위드 [어린양 크리스마스 캐럴] 이에요.

국내최초! 스테레오 사운드!
어린양 크리스마스 캐럴
즐거운 크리스마스 캐럴  5곡이 들어 있어요~♬

어린양 크리스마스 태럴 사운드북은 국내최초 스테레오 사운드 토이북 이에요.
신나는 크리스마스 캐럴 5곡 으로 찬양과 효과음이 들어 있어
맑고 풍부한 소리를
스피커 2개 로 즐겁게 찬양을 들을 수 있어요.^^

키즈위드 어린양 크리스마스 캐럴 은 우리 아이에게
또 다른 흥미와 작고 귀여운 스트레오 사운드 토이라 무척 좋아해요.
이번에는 어떤 재미가 있는 무척 궁금해지는데요~♪

이번에 출시된 키즈위드 [어린양 크리스마스 캐럴]
다가오는 크리스마스을 위해 만들어진 것같아요.
우리 아이도 크리스마스를 2번째 맞이하는 거라 모든게 궁금투성인데요.

오늘부터 재미있는 크리스마스가 될 것같아요~ㅎㅎ
귀여운 스트레오 사운드 토이도 탐색해보고
그림책에는 무엇이 있는지 책장을 한장한장 넘겨보네요^^

동요버튼 을 한 번 누르면 5곡의 크리스마스 캐럴가 끝까지 재생되어요.
한 번더 누르면 다음 곡으로 넘어가요.
일시정지 버튼을 누르먼 동요가 멈춰요.
일시정지 에서 완구를 흔들면 효과음만 재생된답니다.

전원&볼륨조절 버튼 을 켜면 "샬롬" 인사말과 함께 딸랑이 모드가 되어요.
흔들어주면 여러 가지 효과음을 같이 들을 수 있어요!
거치대 삽입구는  가지고 놀다가 책 뒷면의 거치대에 꽂아서 보관하면 편리해요.

우리 아이들이 볼 동요 사운드북이라 모서리도 둥글둥글하게
제작되어 손이나 얼굴에 다칠 위험은 없어요.

책 뒷면 거치대 삽입구에요.
사운드 토이를 뒷면 홀에 맞추어 끼워주면 OK~!!

핸드폰으로
QR코드 로 크리스마스 캐럴과 찬양, 율동 전곡보기를 할 수 있어요.

기쁘다 구주 오셨네 / 고요한 밤 거룩한 밤

저 들 밖에 한밤중에 /그 맑고 환한 밤중에
총 5곡 수록 즐겁게 따라 불러보아요^^

#캐럴사운드북추천 #성탄절선물 #크리스마스캐럴 #성탄절선물추천
#캐럴사운드북 #크리스마스선물추천 #유아성탄선물 #어린양크리스마스캐럴

보고 듣고 느껴보는 재미가 있는 키즈위드 어린양 크리스마스 캐럴

크리스마스 캐럴 사운드북으로 좋고 주일학교 크리스마스 선물도 무척 좋을 것같아요^^

어린이집에서도 크리스마스 동요와 율동을 배우나봐요.
기분이 좋을 때는 혼자서 요리조리 하던데...
엄마가 " 우와~ 잘 한다~!!" 하면 그때부터 안하더라구요.
부끄러운지 그저 웃기만해요ㅠ.ㅠ

유투브에서도 키즈위드 어린양 크리스마스 캐럴 를 만나볼 수 있어요.
저도 키즈위드 을 구독으로 설정해놓고 우리 아이랑 함께 매일
노래도 따라하고 율동도 따라하며 배우고 있어요^^

어린양 CCM 놀이동요어린양 크리스마스 캐럴 이 드디어 만났에요~ㅎㅎ
요즘 우리 아이는 "똑같다, 없어" 라는 단어와 뜻, 연관짓기 배우고 있어요.
보자마자 얼릉 뛰어가 가져오는 어린양 CCM 놀이동요~!!

이제는 제법 사용법을 익혔어요.
스스로 사운드 토이를 거치대에 끼워
어린양 CCM 놀이동요어린양 크리스마스 캐럴 번갈아가며 듣고 있어요.

어린양 크리스마스 캐럴 사운드북 하나만 있으면
크리스마스 분위기 UP~♬
흔들면 재미있는 효과음도 귀여운 딸랑이 사운드 토이~
크리스마스 캐럴도 신나게 따라 불러요^^

벌써부터 크리스마스가 무척 설레이네요~ㅎㅎ

어린양 크리스마스 캐럴 은 이마트, 홈플러스, yes24, 교보, 양풍, 갓피플몰
인터파크도서, 반디앤루이스, 북스리브로, 알라딘 등 만나볼 수 있어요^^