브레드이발소 두뇌 발달 미로 찾기
두드림아동기획팀 지음 / 두드림M&B / 2021년 4월

우리 아이가 너무너무 좋아하는 미로찾기~ 정말 좋아하는데요.

조금이나 어려우면 잘 하다가도

흥미를 잃어버리고 쉽게 포기하고 쉬운 것으로 넘어가는데요.

아이가 재미있어하고 흥미진진하게 익힐 수 있는 미로찾기 여행을 할까해요!

#브레드이발소미로찾기 #두뇌발달미로찾기 #브레드이발소두뇌발달미로찾기

#두드림엠앤비 #미로찾기

두드림엠앤비

브레드이발소 두뇌발달 미로찾기

발행인. 김병철

​​

생각하는 힘이 쑥쑥~!! 브레드이발소 두뇌발달 미로찾기 를 소개할까해요.

브레드 이발소의 주인공들과 다양한 디저트 친구들의 이야기를

미로로 표현해 더욱 재미있게 미로를 즐길 수 있어요.

아이들이 좋아하는 브레드 이발소로 재미있게

두뇌 활동을 할 수 있는 학습 놀이 워크북이에요.

브레드이발소를 빛나게 해주는 주인공 캐릭터 소개도합니다~^^

브레드이발소에서 일어나는 빵들의 이야기와 디저트 이야기도 흥미진진해요.

브레드이발소는 엄마가 보아도 너무너무 재밌어요.

너무 귀엽고 사랑할 수 밖에 없는 브레드와 윌크~

길을 찾아주세요~ㅎㅎㅎ

각 다른 테마의 미로찾기로 아이들의 호기심을

자극하고 집중력을 높여 놀이와 함께 학습 효과까지 기를 수있어요.

창의적이고, 호기심 많고, 자신감 까지 쑥쑥~!!

요즘 숫자도 배우고 덧셈, 뺄셈을 배우기에

아이도 수학 문제 푸는 것도 재미있어해요.

덧셈, 뺄셈 기본 연산을 놀이처럼 재미있게 익혀 봐요.

선명하고 볼거리 풍성한 그림으로 가득 찬

브레드이발소 미로찾기의 흥미진진한 미로를 풀어 보세요~^^

뚜렷하고 선명함, 알록달록한 색감으로 꽉 채워져 아이도 무척 좋아해요.

또한 작고 세밀한 그림으로 구성되어 있어 볼거리가 가득해요.

미로찾기를 해결하다 보면 시간 가는 줄 모를 거에요.

놀다 보면 창의력 팡팡! 저절로 똑똑해지는 미로찾기!!

꼬불꼬불 길을 따라가다 보면 어느새 창의력, 사고력, 문제해결력,

두뇌 능력을 쑥쑥 키워 주는 미로찾기 워크북이에요.

미로마다 난이도가 있어서 내 실력도 높일 수 있어요!!

쉬운 미로부터 시작해 점점 복잡해지는 어려운 미로에 도전하면서 성취감이 생겨요.

해결해야 할 다양한 미션들이 준비되어 있어 지루할 틈이 없답니다.

1분 1초도 집중하지 못한다면?

쉬운 문제도 해결하지 못한다면?

어느새 집중력, 사고력, 관찰력이 쑥쑥 자라 있을 거예요.

엄마도 풀어도 재미어요!!

아이와 함께 이 책의 미로를 풀어보세요.

미로를 풀며 책을 매개로 아이와 소통을 하고, 재미있는 놀이 시간을 보낼 수 있어요.