초간단 손그림 그리기 세트 바로 써먹는 초간단 시리즈 2
위싱스타 지음 / 북에다 / 2015년 12월

이번에 소개 해드릴 것은 북에다 에서 나온 신간 초간단 손그림 그리기 세트 입니다

엽서 뒷면에는 간단한 소개 글이 있구요 ( 1.쉽게 따라 그리는 손그림 엽서 2. 5가지형태의 다양한 손그림들 3. 아기자기한 스티커도 함께 4. 당신의 손그림을 담아서 선물할 예쁜 봉두도 들어있어요)

어떤 엽서가 있는지 펼쳐 볼까요??

오호 열어보니 아기자기한 엽서가 눈에 들어오내요

스티커 4장

컬러링북이 이나 다이어리에 쓰면 좋을 꺼 같아요

큰 엽서 7장

시랑 엽서랑 잘어울려서 가장 마음에 들었음

작은 엽서 4장 북유럽풍 엽서

명함싸이즈 4장

니가 최고야 , 수고했어 오늘도 오늘도 즐거운 하루 언제나 고마워

가장쉬운 단어였는데 살아가기가 힘든 요즘 시대에 잊고 지낸

단어를 엽서를 통해서 보니 가슴이 뭉클뭉클 해지내요

원형 싸이즈 4장

귀여운 동물 이 4마리

북에다님에 센스가 보이는 편지 봉투

초간단 손그림 그리기 세트에는 큰엽서 7장 작은엽서 4장 명함싸이즈 엽서 4장 원형 엽서 4장

에 컬러링 해볼수 있는 엽서 와 엽서 봉투 3장이 들어 있는데요

15장에 엽서중에 제일 마음 에 든 2장 엽서를 컬러링 했는데요

코끼리는 하다 보니 색이 않 살아서 스테틀러 펜으로 선을 다시 그려줬더니 그림이 확 살았는데 ....

북유럽풍에 말은 색연필로 선을 그려서 잘 하다가 가운데 원형을 잘못 그려서 ㅠㅠ

컬러링 도 예쁘게 했으니 올에만에 가까운 지인들이 한테 엽서 한통 써봐야 겠내요

*본 포스팅 은 어른들의 색칠공부 카페 와 북에다 출판사에서 무상 지원 받아서 작성 하였습니다

체험에 기회를 주신 어른들의 색칠공부 카페 와 북에다 출판사에서 감사드립니다*