플레이시스 인 아시아 Places In Asia - 그곳에 컬러를 입히다
이은미 그림 / 참좋은날 / 2015년 12월

책 표지를 보면 아시아에 유명 관광지를 소개하고 있습니다

"여행을 떠난다는 건, 또 다른 나를 경험하는 과정입니다.

익숙하고도 새로운 풍경들을 떠올리며 자신만의 여행길에 색을 더해 보세요

아주 특별한 아시아 여행이 지금부터 시작될 거예요"

(본문 내용中) 라는 글귀로 시작 해서 옆에 는 아시아 지도가 있습니다

첫번째 여행지는 대한민국 서울에 남산 타워 & 남산열쇠

두번째 여행지는 도쿄타워 마네키네코

세번째 여행지는 101빌딩 등불축제

네번째 여행지는 필리핀 보라카이

다섯번째 여행지는 싱가포르 마리나베이샌드 호텔 수영장

여섯번째 여행지는 캄보디아 전통 의상 을 입은 무희들의 민속춤

일곱번째 여행지는 베트남 바낭 다나힐

열덟 번째 여행지는 태국 수산시장

아홉번째 여행지는 홍콩 도시전경

열번째 여행지는 중국 만리장성

여행지 총 10곳중에서 가장 마음에 와 닿았던 중국에 춘절 & 딤섬을 채색 해보왔는데요

중국인들이 좋아하는 이화 꽃을 표현 하고 싶었는데 채색하다 보니 벗꽃이 되어버려내요 ^^;;

은금 덩어리 표현하고 싶어서 프리즈마 에서 금 은색 채색했는데 칠 하다 보니 금색은 이상하게 되어버렸내요 다행이도 은색은 표현이 잘 되서 둘다 은색으로 채색할껄 후회 가 되내요

포춘 쿠키는 시간을 많이 투자 해서 했는데 12개중 한개가 실패작이라 속상하지만 11개 성공한걸로 만족 하기로 했습니다

이책 한권으로 한국을 출발해 일본.타이완.필리핀.싱가포르.캄보디아.베트남..중국까지

여행을 해볼수 있는 좋은 기회 였던거 같습니다

플레이시스 아시아를 체험 해볼수 있게 기회를 주신 힐링컬러링랜드 카페 와 참좋은날 출판사에 감사드리며

본 포스팅 은 힐링컬러링랜드 카페 와 참좋은날 출판사에서 무상 지원 받아서 작성 하였습니다