식감이 살아있는 스콘 & 비스킷 - 버터.오일.생크림.크림치즈로 다양하게 만드는 스콘과 비스킷 레시피 50 오늘은 홈쿠킹 3
와카야마 요코 지음, 김정명 옮김 / 북핀 / 2019년 1월
평점 :
장바구니담기


https://cafe.naver.com/delonghi/614569

요즘 구움과자가 유행이잖아요??
쿠키 마들렌 휘낭시에 스콘 등등
그 중에서 제가 가장 좋아하는건 스콘이랍니다
퍽퍽하고 목막힘이 있어 호불호가 갈리기는 하지만 전 그 목막힘과 퍽퍽함이 스콘만의 매력이라고 생각해요
그 맛을 좋아하구요

'스콘' 하면 2-3 가지의 레시피만 생각하게 되는데
이런 스콘에 관한 베이킹 서적이라니...

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo