2021 해커스 공인중개사 출제예상문제집 1차 민법 및 민사특별법 - 제 32회 공인중개사 1차 시험 대비ㅣ기출지문 빈칸노트 제공 2021 해커스 공인중개사 출제예상문제집
채희대.해커스 공인중개사시험 연구소 지음 / 해커스공인중개사 / 2021년 6월

이제 시험이 정말 얼마 안남았습니다.

여태까지 익힌 이론들을 바탕으로 많은 문제를 풀어봐야할 때인 것 같습니다.

특히나 민법은 더 어렵게 느껴지기때문에 더 많이 풀어보려합니다.

기본서도 핵심요약서도 그랬듯

해커스에서 나온 책이기때문에 역시 믿고 공부하려고 합니다.

25회부터 31회까지 최근 7개년 기출을 심층분석하여 선별한 65개 출제포인트로 민법을 마무리 할 수 있다니 든든합니다! 아무래도 기출문제를 바탕으로 문제유형을 익히는 것이 이런 자격증 시험에서는 꼭 필요한 것이다보니 정말 기대되는 부분입니다!!

또, 빈칸노트를 통해 시험에 출제된 주요지문을 잘 암기했는지 확인해볼 수 있어 좋습니다!!!

해설또한 확실한 이해를 도울 수 있도록 정확하고 꼼꼼하게 되어있으며

최신 개정법령과 출제 경향을 반영했다고 합니다.

효율적인 학습을 위한 3주완성 학습계획표가 있어

계획세우는데만 시간을 쓰는 저같은 사람에게는 큰 도움이 됩니다.

게다가 다양한 무료학습자료 등을 제공하니 부담없이 공부에만 집중할 수 있습니다!

출제예상문제집도 해커스만 믿고 따라가면 문제 없을 것 같습니다!

시험을 앞두고 걱정되신다면 일단 해커스 출제예상문제집을 풀어보시는 것을 추천드립니다.