엉덩이 탐정 붙였다 떼었다 미니 스티커 놀이북 2 - 붙였다 떼었다 스티커 168개 포함 엉덩이 탐정 붙였다 떼었다 미니 스티커 놀이북 2
고은문화사 편집부 지음 / 고은문화사 / 2020년 12월

코로나19로 집콕만 하는 우리 아들과 딸ㅜ

엉덩이 탐정 붙였다 떼었다 미니 스티커 놀이북 1, 2권을 받아보곤 우와~소리를 지르며 좋아해주네요^^

스티커가 무려 164개, 168개!

미니스티커 놀이북인데도 정말 스티커도 많고 붙였다 떼었다 다시 할수 있다는 장점이 너무 맘에 들어요~

단순 스티커붙이기 놀이가 아니라 그림 찾기, 규칙 찾기, 같은 그림 만들기, 사다리 타기,좌우 대칭 알기 등 재미있게 생각 놀이를 하면 집중력과 사고력을 쑥쑥 키울수 있어요~

확실히 5살 우리아들이 조용해서 뭐하고 있나보니 조그만손으로 스티커를 어찌나 정성들여 집중해서 붙여주는지 스티커북사이즈도 딱좋고 아이들 집중력과 사고력, 창의력 향상에 이만한 놀이북이 없을거 같네요~강추!!!

스티커를 자유롭게 꾸며 볼수 있는데 자신의 상상력을 자유롭게 표현할수 있고 일회성으로 끝나는것이 아닌 언제든 붙였다 떼었다 반복하면서 계속~ 사용할 수 있어 다른곳에 다시 붙일수 있고 실수해도 고쳐서 다시 붙일수 있어 너무 좋아요.

거기에 아이들이 좋아하는 캐릭터에 가격도 싸고 사이즈도 아이들 놀이하기 딱 좋은 사이즈라 더 손이 가는 놀이북이네요~

아이들 집콕템으로 강추합니다~~♡

감사합니다^^